कोई लाख करे चतुरायी (Koi Lakh Kare Chaturayi) - Hemant Chauhan
GaanaGao2 year ago 466कोई लाख करे चतुरायी हिंदी में (Koi Lakh Kare Chaturayi In Hindi)
कोई लाख करे चतुरायी,
करम का लेख मिटे ना रे भाई,
करम का लेख मिटे ना रे भाई ॥
जरा समझो इसकी सच्चाई रे,
करम का लेख मिटे ना रे भाई ॥
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
इस दुनिया में,
भाग्य के आगे,
चले ना किसी का उपाय,
कागद हो तो,
सब कोई बांचे,
करम ना बांचा जाए,
इस दिन इसी,
किस्मत के कारण,
वन को गए थे रघुराई रे,
करम का लेख मिटे ना रे भाई ॥
कोई लाख करे चतुरायी,
करम का लेख मिटे ना रे भाई,
करम का लेख मिटे ना रे भाई ॥
काहे मनवा धीरज खोता,
काहे तू नाहक रोए,
अपना सोचा कभी ना होता,
भाग्य करे तो होए,
चाहे हो राजा चाहे भिखारी,
ठोकर सभी ने यहाँ खायी रे,
करम का लेख मिटे ना रे भाई ॥
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
कोई लाख करे चतुरायी,
करम का लेख मिटे ना रे भाई,
करम का लेख मिटे ना रे भाई ॥
कोई लाख करे चतुरायी अंग्रेजी में (Koi Lakh Kare Chaturayi In English)
Koi Lakh Kare Chaturayi,
Karam Ka Lekh Mite Na Re Bhai,
Karam Ka Lekh Mite Na Re Bhai ॥
Jara Samjho Iski Sachchai Re,
Karam Ka Lekh Mite Na Re Bhai ॥
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Is Duniya Mein,
Bhagya Ke Age,
Chale Na Kisi Ka Upay,
Kagad Ho to,
Sab Koi Banche,
Karam Na Bancha Jae,
Is Din Isi,
Kismat Ke Karan,
Van Ko Gae the Raghurai Re,
Karam Ka Lekh Mite Na Re Bhai ॥
Koi Lakh Kare Chaturayi,
Karam Ka Lekh Mite Na Re Bhai,
Karam Ka Lekh Mite Na Re Bhai ॥
Kahe Manva Dheeraj Khota,
Kahe Tu Nahak Roye,
Apna Socha Kabhi Na Hota,
Bhagya Kare to Hoe,
Chahe Ho Raja Chahe Bhikhari,
Thokar Sabhi Ne Yahan Khayi Re,
Karam Ka Lekh Mite Na Re Bhai ॥
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Koi Lakh Kare Chaturayi,
Karam Ka Lekh Mite Na Re Bhai,
Karam Ka Lekh Mite Na Re Bhai ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मात पिता को पानी ना पूछें
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी
- दया थोड़ी सी कर दो ना
- माँगने की आदत जाती नहीं
- मन फूला फूला फिरे जगत में
- खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है
- जगत में सब मतलब के यार
- एक झोली में फूल भरे हैं
- सुखकर्ता दुखहरता
- मन नेकी कर ले दो दिन का मेहमान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Hemant Chauhan