कृष्ण जी की आरती (Krishna Ji Ki Aarti) - Swastika Mishra
GaanaGao2 year ago 2278कृष्ण जी की आरती लिरिक्स हिंदी में (Krishna Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi)
ॐ जय श्री कृष्ण हरे, प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
भक्तन के दुख सारे भक्तन के दुख सारे
पल में दूर करे ॐ जय श्री कृष्ण हरे
ॐ जय श्री कृष्ण हरे, प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
भक्तन के दुख सारे भक्तन के दुख सारे
पल में दूर करे ॐ जय श्री कृष्ण हरे
परमानन्द मुरारी मोहन गिरधारी
प्रभु मोहन गिरधारी
जय रस रास बिहारी जय रस रास बिहारी
जय जय गिरधारी
ॐ जय श्री कृष्ण हरे
कर कंचन कटि कंचन श्रुति कुंड़ल माला
प्रभु श्रुति कुंड़ल माला
मोर मुकुट पीताम्बर मोर मुकुट पीताम्बर
सोहे बनमाला
ॐ जय श्री कृष्ण हरे
दीन सुदामा तारे, दरिद्रो के दुःख टारे
प्रभु दरिद्रो के दुःख टारे
जग के फ़ंद छुड़ाए, जग के फ़ंद छुड़ाए
भव सागर तारे
ॐ जय श्री कृष्ण हरे
हिरण्यकश्यप संहारे नरहरि रुप धरे
प्रभु नरहरि रुप धरे
पाहन से प्रभु प्रगटे पाहन से प्रभु प्रगटे
जन के बीच पड़े
ॐ जय श्री कृष्ण हरे
केशी कंस विदारे नर कूबेर तारे
प्रभु नर कूबेर तारे
दामोदर छवि सुन्दर दामोदर छवि सुन्दर
भक्तन के प्यारे
ॐ जय श्री कृष्ण हरे
काली नाग नथैया नटवर छवि सोहे
प्रभु नटवर छवि सोहे
फ़न फ़न नाचा करते, फ़न फ़न नाचा करते
नागन मन मोहे
ॐ जय श्री कृष्ण हरे
राज्य ओक सिन पाए माता शोक हरे
प्रभु माता शोक हरे
द्रुपद सुता पत राखी द्रुपद सुता पत राखी
करुणा लाज भरे
ॐ जय श्री कृष्ण हरे
ॐ जय श्री कृष्ण हरे, प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
भक्तन के दुख सारे भक्तन के दुख सारे
पल में दूर करे ॐ जय श्री कृष्ण हरे
ॐ जय श्री कृष्ण हरे, प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
भक्तन के दुख सारे भक्तन के दुख सारे
पल में दूर करे ॐ जय श्री कृष्ण हरे
कृष्ण जी की आरती लिरिक्स अंग्रेजी में (Krishna Ji Ki Aarti Lyrics in English)
Om jay shrii kṛshṇ hare, prabhu jay shrii kṛshṇ hare
Bhaktan ke dukh saare bhaktan ke dukh saare
Pal men duur kare om jay shrii kṛshṇ hare
Om jay shrii kṛshṇ hare, prabhu jay shrii kṛshṇ hare
Bhaktan ke dukh saare bhaktan ke dukh saare
Pal men duur kare om jay shrii kṛshṇ hare
Paramaanand muraarii mohan giradhaarii
Prabhu mohan giradhaarii
Jay ras raas bihaarii jay ras raas bihaarii
Jay jay giradhaarii
Om jay shrii kṛshṇ hare
Kar kanchan kaṭi kanchan shruti kundal maalaa
Prabhu shruti kundal maalaa
Mor mukuṭ piitaambar mor mukuṭ piitaambara
Sohe banamaalaa
Om jay shrii kṛshṇ hare
Diin sudaamaa taare, daridro ke duahkh ṭaare
Prabhu daridro ke duahkh ṭaare
Jag ke fand chhudaae, jag ke fand chhudaae
Bhav saagar taare
Om jay shrii kṛshṇ hare
Hiraṇyakashyap samhaare narahari rup dhare
Prabhu narahari rup dhare
Paahan se prabhu pragaṭe paahan se prabhu pragaṭe
Jan ke biich pade
Om jay shrii kṛshṇ hare
Keshii kams vidaare nar kuuber taare
Prabhu nar kuuber taare
Daamodar chhavi sundar daamodar chhavi sundara
Bhaktan ke pyaare
Om jay shrii kṛshṇ hare
Kaalii naag nathaiyaa naṭavar chhavi sohe
Prabhu naṭavar chhavi sohe
Fan fan naachaa karate, fan fan naachaa karate
Naagan man mohe
Om jay shrii kṛshṇ hare
Raajy ok sin paae maataa shok hare
Prabhu maataa shok hare
Drupad sutaa pat raakhii drupad sutaa pat raakhii
Karuṇaa laaj bhare
Om jay shrii kṛshṇ hare
Om jay shrii kṛshṇ hare, prabhu jay shrii kṛshṇ hare
Bhaktan ke dukh saare bhaktan ke dukh saare
Pal men duur kare om jay shrii kṛshṇ hare
Om jay shrii kṛshṇ hare, prabhu jay shrii kṛshṇ hare
Bhaktan ke dukh saare bhaktan ke dukh saare
Pal men duur kare om jay shrii kṛshṇ hare
और मनमोहक भजन :-
- करूँणा निधान रउँवा
- भरोसा है तुझपे
- जब जब भी पुकारोगे
- अधरम मधुरं
- गुरु जी के दर्शन
- राम सिया राम
- पार्वती माता की आरती
- लगन तुमसे लगा बैठे
- राम सिया राम
- कर लो कर लो चारो धाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Swastika Mishra