कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा हरि शरण आने के बाद (Kuchh Nahi Bigdega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad) - Prakash Gandhi
GaanaGao2 year ago 1233कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा हरि शरण आने के बाद हिंदी में (Kuchh Nahi Bigdega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad In Hindi)
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद,
कुछ नहीं बिगडेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद।
हर ख़ुशी मिल जायेगी तुझे,
चरणों में झुक जाने के बाद,
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद,
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद।
(कुछ नही बिगड़ेगा तेरा,
हरि शरण आने के बाद। )
भगवान विष्णु जी का सबसे बढ़िया भजन: हर साँस में हो सुमिरन तेरा
प्रेम के मंजिल के राही,
कष्ट पाते हैं मगर,
प्रेम के मंज़िल के राही,
कष्ट पाते है मगर,
बीज़ फलता है सदा,
मिट्टी में मिल जाने के बाद,
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद।
(कुछ नही बिगड़ेगा तेरा,
हरि शरण आने के बाद। )
देखकर काली घटा को,
ए भ्रमर मत हो निराश,
देखकर काली घटा को,
ए भ्रमर मत हो निराश,
बंद कलियाँ भी खिलेंगीं,
रात ढ़ल जाने के बाद,
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद।
(कुछ नही बिगड़ेगा तेरा,
हरि शरण आने के बाद। )
मन को मोह लेने वाला भजन: रट ले हरी का नाम
पूछों इन फूलों से जाकर,
छाई है कैसे बहार,
पूछो इन फ़ूलों से जाकर,
छाई है कैसे बहार,
कब तलक काँटों पे सोया,
डाल पर आने के बाद,
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद।
(कुछ नही बिगड़ेगा तेरा,
हरि शरण आने के बाद। )
जब तलक है भेद मन में,
कुछ नहीं कर पायेगा,
जब तलक है भेद मन मेँ,
कुछ नही कर पाएगा,
रंग लाएगा ये साधन,
भेद मिट जाने के बाद,
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद।
(कुछ नही बिगड़ेगा तेरा,
हरि शरण आने के बाद। )
श्री श्याम बाबा का सबसे सुन्दर भजन: जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होगा
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद,
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद,
हर ख़ुशी मिल जायेगी तुझे,
चरणों में झुक जाने के बाद,
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा,
हरी शरण आने के बाद।
(कुछ नही बिगड़ेगा तेरा,
हरि शरण आने के बाद। )
कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा हरि शरण आने के बाद अंग्रेजी में (Kuchh Nahi Bigdega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad In English)
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad,
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad.
Har Khushi Mil Jaayegi Tujhe,
Charanon Mein Jhuk Jaane Ke Baad,
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad,
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad.
(Kuchh Nahi Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad. )
Best Bhajan of Lord Vishnu: Har Saans Me Ho Sumiran Tera
Prem Ke Manjil Ke Raahi,
Kasht Paate Hain Magar,
Prem Ke Manzil Ke Raahi,
Kasht Paate Hai Magar,
Biz Phalata Hai Sada,
Mitti Mein Mil Jaane Ke Baad,
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad.
(Kuchh Nahi Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad. )
Dekhakar Kaali Ghata Ko,
E Bhramar Mat Ho Niraash,
Dekhakar Kaali Ghata Ko,
E Bhramar Mat Ho Niraash,
Band Kaliyaan Bhi Khilengin,
Raat Dhal Jaane Ke Baad,
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad.
(Kuchh Nahi Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad. )
Mind-blowing hymns: Ratt Le Hari Ka Naam
Puchhon In Phulon Se Jaakar,
Chhai Hai Kaise Bahaar,
Puchho In Fulon Se Jaakar,
Chhai Hai Kaise Bahaar,
Kab Talak Kaanton Pe Soya,
Daal Par Aane Ke Baad,
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad.
(Kuchh Nahi Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad. )
Jab Talak Hai Bhed Man Mein,
Kuchh Nahin Kar Paayega,
Jab Talak Hai Bhed Man Men,
Kuchh Nahi Kar Paega,
Rang Laega Ye Saadhan,
Bhed Mit Jaane Ke Baad,
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad.
(Kuchh Nahi Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad. )
The most beautiful Bhajan of Shri Shyam Baba: Jab Bhakt Nahi Honge Bhagwan Kahan Hoga
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad,
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad,
Har Khushi Mil Jaayegi Tujhe,
Charanon Mein Jhuk Jaane Ke Baad,
Kuchh Nahin Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad.
(Kuchh Nahi Bigadega Tera,
Hari Sharan Aane Ke Baad. )
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है
- कंस वध कथा
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या
- श्री कृष्ण मोर मुकुट पर क्यों धारण करते हैं?
- देवी सरस्वती की कहानियां
- माता सीता के जन्म की कहानी
- क्या रावण की बेटी थीं माता सीता?
- सीता जी के जन्म की अन्य कथा
- कैसे हुई माँ तुलसी की उत्पत्ति
- सीताराम सीताराम कहिए जाही विधि राखे राम ताहि विधि रहिये
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prakash Gandhi