क्यूँ घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है (Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai) - Shri Aniruddhacharya Ji


क्यूँ घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है हिंदी में (Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai in hindi)

क्यों घबराउ मैं मेरा तो श्याम से नाता है।
क्यू घबराउ मैं मेरा तो श्याम से नाता है ।।

मेरी ये जीवन गाड़ी श्याम चलता है।
क्यू घबराउ मैं मेरा तो श्याम से नाता है ।।

जब जब मुझको पड़ती है अंधेरा।
श्याम हमेशा रहता है तैयार ।।

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

श्याम ने मुजहर किया बहुत उपकार।
श्याम ही मेरे जीवन का आधार।।

हरदम ये मुझपर अपना प्यार लुटाता है।
क्यू घबराउ मैं मेरा तो श्याम से नाता है ।।

दुख के बादल जब जब मांडराते।
श्याम नाम लेते ही छत जाते।।

बाल भीबंका जब जब मांडराते।
श्याम नाम लेते ही छठ जाते।।

बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी

बाल भी बनका वो ना कर पाते।
कभी दोबारा नज़र नहीं आते।।

संकट आने से पहले श्याम आता है।
क्यू घबराउ मैं मेरा तो श्याम से नाता है ।।

मेरे मन में आता जो भी ख्याल।
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल ।।

हरपाल मुझको यही रहा संभल।।
श्याम कृपा से मैं हूं मालामाल।।

लगन तुमसे लगा बैठे

जिसके लायक ही नहीं मैं वो मिल जाता है।
क्यू घबराउ मैं मेरा तो श्याम से नाता है ।।

श्याम भरोसे मैं निश्चय हूं।।
क्योंकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूं।।

श्याम चरण मे पुराण समरपित हूं।।
इस्लीये मैं सदा सुरक्षित हूं।।

जी भर के बिनु को ये लाड लड़ता है।
क्यू घबराउ मैं मेरा तो श्याम से नाता है ।।

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

मेरी ये जीवन गाड़ी श्याम चलता है।
क्यू घबराउ मैं मेरा तो श्याम से नाता है ।।

 

क्यूँ घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है अंग्रेजी में (Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai in english)

Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai ।।

Meri Ye Jeevan Gaadi Shyam Chalata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai ।।

Jab Jab Mujhko Padti Hai Darkaar ।
Shyam Hamesha Rahta Hai Taiyaar ।।

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

Shyam Ne Mujhar Kiya Bahut Upkaar ।
Shyam Hi Mere Jeevan Ka Aadhar ।।

Hardam Ye Mujhpar Apna Pyar Lutata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai ।।

Dukh Ke Baadal Jab Jab Mandraate ।
Shyam Naam Lete Hi Chhat Jate ।।

Baal Bhibanka Jab Jab Mandraate ।
Shyam Naam Lete Hi Chanth Jaate ।।

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

Baal Bhi Banka Wo Naa Kar Paate ।
Kabhi Dobara Nazar Nahi Aate ।।

Sankat Aane Se Pahle Shyam Aata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To  Shyam Se Nata Hai ।।

Mere Man Me Aata Jo Bhi Khayal ।
Shyam Vyavstha Karta Hai Tatkaal ।।

Harpal Mujhko Yehi Raha Sambhaal ।
Shyam Kripa Se Main Hu Malamaal ।।

Lagan Tumse Laga Baithe

Jiske Laayak Hi Nahi Mai Wo Mil Jata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai ।।

Shyam Bharose Main Nishchint Hun ।
Kyonki Main To Shyam Pe Aashrit Hun ।।

Shyam Charan Me Puran Samarpit Hun ।
Isliye Main Sada Surakshit Hun ।।

Jee Bhar Ke Binnu Ko Ye Laad Ladata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai ।।

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Meri Ye Jeevan Gaadi Shyam Chalata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai ।।

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Shri Aniruddhacharya Ji