क्यूँ घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam Se Naata Hai Lyrics) - Sanjay Mittal


क्यूँ घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स हिंदी में (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam Se Naata Hai Lyrics in Hindi)

क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
 
जब जब मुझको,
पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपर,
किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम ये मुझपर अपना,
हरदम ये मुझपर अपना,
प्यार लुटाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
 
दुःख के बादल,
जब जब मंडराते,
श्याम नाम लेते ही,
छट जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते,
कभी दुबारा नजर भी ना आते,
संकट आने से पहले,
संकट आने से पहले,
श्याम आता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
 
मेरे मन में आता,
जो भी ख्याल,
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल,
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
वो मिल जाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
 
श्याम भरोसे मैं,
निश्चिन्त हूँ,
क्युकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ,
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ,
इसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ,
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये,
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये,
लाढ़ लढ़ाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
 
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है ||

क्यूँ घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam Se Naata Hai Lyrics in English)

Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Shyam Chalata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai.
 
Jab Jab Mujhko,
Padti Hai Darkaar,
Shyam Hamesha Rahta Hai Taiyaar,
Shyam Ne Mujhpar,
Kiya Bahut Upkaar,
Shyam Hi Mere Jeevan Ka Aadhaar,
Hardam Ye Mujhpar Apna,
Hardam Ye Mujhpar Apna,
Pyar Lutaata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai.
 
Dukh Ke Baadal,
Jab Jab Mandrate,
Shyam Naam Lete Hi,
Chat Jaate,
Baalon Bhi Baanka Wo Na Kar Paate,
Kabhi Doobara Nazar Bhi Na Aate,
Sankat Aane Se Pehle,
Sankat Aane Se Pehle,
Shyam Aata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai.
 
Mere Mann Mein Aata,
Jo Bhi Khyaal,
Shyam Vyavastha Karta Hai Tatkala,
Har Pal Mujhko Ye Hi Raha Sambhaal,
Shyam Kripa Se Main Hoon Maalamaal,
Jiske Laayak Hi Nahin Main,
Jiske Laayak Hi Nahin Main,
Vo Mil Jaata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai.
 
Shyam Bharose Main,
Nishchint Hoon,
Kyunki Main To Shyam Pe Aashrit Hoon,
Shyam Charan Mein Poorn Samarpit Hoon,
Isiliye Main Sada Surakshit Hoon,
Jee Bhar Ke 'Binnu' Ko Ye,
Jee Bhar Ke 'Binnu' Ko Ye,
Laadha Ladhata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai.
 
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Shyam Chalata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai.

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।