लाडला खाटू वाले का (Ladala Khatu Wale Ka) - Kanhiya Mittal
GaanaGao2 year ago 1135लाडला खाटू वाले का लिरिक्स हिंदी में (Ladala Khatu Wale Ka Lyrics in Hindi)
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटु वाले का
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव शंकर को जिसने
भारत में राजस्थान है,
अजी जयपुर जिसकी शान है,
जयपुर के पास ही रिंगस है,
रिंगस से उठता निशान है,
भगतों के पालनहारे का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का )
दुनिया में निराली शान है,
कहलाता बाबा श्याम है,
कोई फूल चढ़ा ले जाता है,
कोई छपन भोग लगाता है,
सब को खुश रखने वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का
शिव जी का मनमोहक भजन: पार्वती बोली भोले से
जो मैंने कभी ना सोचा था,
जहाँ कोशिश से ना पहुँचा था,
मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया,
मुझे मंज़िल तक पहुंचा दिया,
कन्हैयाँ मुरली वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।
ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटु वाले का
लाडला खाटू वाले का लिरिक्स अंग्रेजी में (Ladala Khatu Wale Ka Lyrics in English)
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Bhaarat Mein Raajasthaan Hai,
Aji Jayapur Jisaki Shaan Hai,
Jayapur Ke Paas Hi Ringas Hai,
Ringas Se Uthata Nishaan Hai,
Bhagaton Ke Paalanahaare Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka
Duniya Mein Niraali Shaan Hai,
Kahalaata Baaba Shyaam Hai,
Koi Phul Chadha Le Jaata Hai,
Koi Chhapan Bhog Lagaata Hai,
Sab Ko Khush Rakhane Vaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka
Beautiful hymn of Lord Shiva: Parvati Boli Bhole Se
Jo Mainne Kabhi Na Socha Tha,
Jahaan Koshish Se Na Pahuncha Tha,
Mere Shyaam Ne Mujhako Bacha Liya,
Mujhe Manzil Tak Pahuncha Diya,
Kanhaiyaan Murali Vaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka.
Na Gore Ka Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Murali Vaale Ka,
Main Laadala Khaatu Vaale Ka
और मनमोहक भजन :-
- वरुथिनी एकादशी व्रत कथा
- गौरी शंकर
- साँवरा जरूर आएगा
- मेरा श्याम है
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- मेरी लाज रखना
- हार के आया हूँ अब दे आसरा
- मेरे सिर पर रख दो बाबा
- तेरे नाम के पागल हैं
- गजब मेरे खाटू वाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kanhiya Mittal