ये लड़की है या शोला लिरिक्स (Ladki Hai Ya Shola Lyrics) - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar


ये लड़की है या शोला लिरिक्स हिंदी में (Ladki Hai Ya Shola Lyrics In Hindi)

हाँ पहली-पहली बार देखा ऐसा जलवा
ये लड़की है या शोला
हो शोला है शोला, शोले से डरना
मरना तो ठंडे पानी में मरना
रहम जवानी पे खा
ओ मुंडेया रहम जवानी पे खा
 
लूटे ना जवानी में जो शोलों का मज़ा
तो बोलो वो आदमी है क्या
आई है नयी-नयी जुल्मी जवानी
करता है बढ़ के बातें दीवानी
खैर तू दिल की मना
ओ बबुआ खैर तू दिल की मना
 
दिल जैसी चीज़ की मनाऊँ खैर क्या
मैं तो दोनों जहान से गया
जा रे शिकारी तेरा जाल पुराना
और कहीं पे जा के डाल ये दाना
चिड़िया फँसे ना लम्बुआ
ओ लम्बुआ कुड़ी फँसे ना लम्बुआ
 
दूर कैसे होगा तेरा मेरा फासला
रब जाणे या दिल मेरा
अभी तो देखा है जलवा दूर का
हाल बुरा है मेरे हजूर का
हाथ पकड़ के दिखा ओ सोणेया
हाथ पकड़ के दिखा
पकड़ी कलाई तो ना छोड़ूँगा कभी
ओ सोणिये याद रखना...

ये लड़की है या शोला लिरिक्स अंग्रेजी में (Ladki Hai Ya Shola Lyrics In English)

Haan Pahli-Pahli Baar Dekha Aisa Jalwa
Ye Ladki Hai Ya Shola
Ho Shola Hai Shola, Shole Se Darna
Marna To Thande Paani Mein Marna
Raham Jawani Pe Kha
O Mundaya Raham Jawani Pe Kha
 
Lute Na Jawani Mein Jo Sholon Ka Maza
To Bolo Wo Aadmi Hai Kya
Aayi Hai Nayi-Nayi Julmi Jawani
Karta Hai Badh Ke Baatein Deewani
Khair Tu Dil Ki Mana
O Babua Khair Tu Dil Ki Mana
 
Dil Jaisi Cheez Ki Manaaun Khair Kya
Main To Dono Jahan Se Gaya
Ja Re Shikaari Tera Jaal Purana
Aur Kahin Pe Ja Ke Daal Ye Daana
Chidiya Fanse Na Lambua
O Lambua Kudi Fanse Na Lambua
 
Door Kaise Hoga Tera Mera Faasla
Rab Jaane Ya Dil Mera
Abhi To Dekha Hai Jalwa Door Ka
Haal Bura Hai Mere Hazoor Ka
Haath Pakad Ke Dikha O Soneya
Haath Pakad Ke Dikha
Pakdi Kalai To Na Chhodoonga Kabhi
O Soniye Yaad Rakhna...

Singer - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।