हिंदी गाने
लिरिक्स
लाख छुपाओ छुप ना सकेगा लिरिक्स (Lakh Chhupao Chhup Na Sakega Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao7 month ago 136लाख छुपाओ छुप ना सकेगा लिरिक्स हिंदी में (Lakh Chhupao Chhup Na Sakega Lyrics In Hindi)
लाख छुपाओ,
छुप ना सकेगा,
छुप ना सकेगा,
राज हो कितना गहरा
दिल की बात बता देता है,
असली नकली चेहरा
फूल में खुशबू, दिल में चाहत,
कभी न छुपने पायी है
आँख से झलकी बन कर सुर्खी जब जब आग दबायी है
जजबातों पर लग नहीं सकता ख़ामोशी का पहरा
दिल की बात...
लोग तो दिल को खुश रखने को,
क्या क्या ढोंग रचाते हैं
भेस बदल कर इस दुनिया में,
बहरूपे बन जाते हैं
मन दर्पन में मुखड़ा देखो,
उतरा रंग सुनहरा
दिल की बात...
अब ना हमको और बनाओ,
हमने तो पहचान लिया
सागर से भी गहरे निकले,
हमने तुमको जान लिया
जिसके मन में चोर छूपा हो,
सामने कब वो ठहरा
दिल की बात...
लाख छुपाओ छुप ना सकेगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Lakh Chhupao Chhup Na Sakega Lyrics In English)
Laakh Chhupaao,
Chhup Na Saktega,
Chhup Na Saktega,
Raaj Ho Kitna Gehra
Dil Ki Baat Bata Deta Hai,
Asli Nakli Chehra
Phool Mein Khushboo, Dil Mein Chaahat,
Kabhi Na Chhupne Paayi Hai
Aankh Se Jhalaki Ban Kar Surkhi Jab Jab Aag Dabayi Hai
Jazbaaton Par Lag Nahin Sakta Khaamoshi Ka Pehra
Dil Ki Baat...
Log To Dil Ko Khush Rakhne Ko,
Kya Kya Dhong Rachate Hain
Bhes Badal Kar Is Duniya Mein,
Bahrupe Ban Jaate Hain
Man Darpan Mein Mukhda Dekho,
Utara Rang Sunehra
Dil Ki Baat...
Ab Na Hamko Aur Banaao,
Hamne To Pehchaan Liya
Saagar Se Bhi Gehre Nikle,
Hamne Tumko Jaan Liya
Jiske Man Mein Chor Chhupa Ho,
Saamne Kab Wo Thehra
Dil Ki Baat...
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- यूँ हसरतों के दाग़ लिरिक्स (Yun Hasraton Ke Daag Lyrics)
- आपकी नज़रों ने समझा लिरिक्स (Aap Ki Nazro Ne Samjha Lyrics)
- मैंने दिल से कहा लिरिक्स (Maine Dil Se Kaha Lyrics)
- कितनी खूबसूरत ये लिरिक्स (Kitni Khoobsoorat Yeh Lyrics)
- मतवाला जिया लिरिक्स (Matwala Jiya Lyrics)
- तड़प ये दिन रात की लिरिक्स (Tadap Yeh Din Raat Ki Lyrics)
- तुम रूठी रहो मैं मनाता रहूँ लिरिक्स (Tum Roothi Raho Main Manata Rahun Lyrics)
- ये हम आ गए हैं कहाँ लिरिक्स (Ye Hum Aa Gaye Hain Kahan Lyrics)
- कितना हसीं हैं मौसम लिरिक्स (Kitna Haseen Hai Mausam Lyrics)
- हमें काश तुमसे मुहब्बत न होती लिरिक्स (Hume Kash Tumse Mohabbat Na Hoti Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।