लाखों तर गए लाखों ने तर जाना लिरिक्स | Lakhon Tar Gaye Lakhon Ne Tar Jana Lyrics. - Narendra Chanchal
GaanaGao1 year ago 134लाखों तर गए लाखों ने तर जाना लिरिक्स | Lakhon Tar Gaye Lakhon Ne Tar Jana Lyrics.
लाखों तर गए, लाखों ने तर जाना ll,
मईया जी तेरा, नाम जपके ll
मन मंदिर में, तुझको बिठाना ll,
मईया जी तेरा, नाम जपके,,,
लाखों तर गए, लाखों ने तर जाना ll,
मईया जी तेरा, नाम जपके ll
लाखों तर गए माँ, तेरा नाम जपके, ll
भक्ति की दात, मुझे मिलती रहे,
"माला तेरे नाम वाली, फिरती रहे" l
चरणों में मुझको, लगा के रखना,
"ममता की गोद में, बिठा के रखना" ll
तेरे आसरे है ll, जीवन बिताना ll,
मईया जी तेरा, नाम जपके,,,
लाखों तर गए,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
लाखों तर गए माँ, तेरा नाम जपके, ll
जिसके भी सर पे है, तेरा हाथ माँ,
"सुख चैन उसके है, साथ साथ माँ" l
पापिओं के पाप, कर दो माफ़ माँ,
"जिंदगी का चोला, हो जाए साफ़ माँ" ll
गुनाहगारों ने ll, गुनाह बख्शाना ll,
मईया जी तेरा, नाम जपके,,,
लाखों तर गए,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
तेरा नाम जपके, तेरा नाम जपके llll
धूल है नसीबों वाली, तेरे द्वार की,
"गर्दिशों की धुल को है, जो उतारती" l
करेगा जो जाप तेरा, सच्चे मन से,
"दुःख उड़ जाएंगे, कपूर बनके" ll
फ़ानी खुशियों का ll, वरदान पाना ll,
मईया जी तेरा, नाम जपके,,,
लाखों तर गए,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
लाखों तर गए माँ, तेरा नाम जपके, ll
Lakhon Tar Gaye Lakhon Ne Tar Jana Lyrics. लाखों तर गए लाखों ने तर जाना लिरिक्स |
Laakhon Tar Gae, Laakhon Ne Tar Jaanaa ll,
Maiiyaa Jii Teraa, Naam Japake ll
Man Mandir Men, Tujhako Biṭhaanaa ll,
Maiiyaa Jii Teraa, Naam Japake,,,
Laakhon Tar Gae, Laakhon Ne Tar Jaanaa ll,
Maiiyaa Jii Teraa, Naam Japake ll
Laakhon Tar Gae Maan, Teraa Naam Japake, ll
Bhakti Kii Daat, Mujhe Milatii Rahe,
"Maalaa Tere Naam Vaalii, Phiratii Rahe" ll
Charaṇon Men Mujhako, Lagaa Ke Rakhanaa,
"Mamataa Kii God Men, Biṭhaa Ke Rakhanaa" ll
Tere Aasare Hai ll, Jiivan Bitaanaa ll,
Maiiyaa Jii Teraa, Naam Japake,,,
Laakhon Tar Gae,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Laakhon Tar Gae Maan, Teraa Naam Japake, ll
Jisake Bhii Sar Pe Hai, Teraa Haath Maan,
"Sukh Chain Usake Hai, Saath Saath Maan"
Paapion Ke Paap, Kar Do Maaf Maan,
"Jindagii Kaa Cholaa, Ho Jaae Saaf Maan" ll
Gunaahagaaron Ne l, Gunaah Bakhshaanaa l,
Maiiyaa Jii Teraa, Naam Japake,,,
Laakhon Tar Gae,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Teraa Naam Japake, Teraa Naam Japake ll
Dhuul Hai Nasiibon Vaalii, Tere Dvaar Kii,
"Gardishon Kii Dhul Ko Hai, Jo Utaaratii"
Karegaa Jo Jaap Teraa, Sachche Man Se,
"Duahkh Ud Jaaenge, Kapuur Banake"ll
Faanii Khushiyon Kaa l, Varadaan Paanaa ll,
Maiiyaa Jii Teraa, Naam Japake,,,
Laakhon Tar Gae,,,,,,,,,,,,,,,,
Laakhon Tar Gae Maan, Teraa Naam Japake, ll
Singer - Narendra Chanchal
और भी देखे :-
- करवा चौथ व्रत
- कैसे हुई माँ तुलसी की उत्पत्ति (Kaise Hui Maa Tulsi Ki Uttpatti)
- भोले तेरे चरणों की
- मन की तरंग मार लो (Man Ki Tarang Maar Lo)
- मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स | Main Hoon Sharan Mein Teri Sansar Ke Rachaiya Lyrics.
- लंका में डंका बजने आया बजरंग (Lanka Mein Danka Bajane Aaya)
- बम बम भोलेनाथ (Bam Bam Bholenath)
- वाह वाह क्या बात है (Waah Waah Kya Baat Hai)
- काली कमली वाला मेरा यार है भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Bhajan Lyrics)
- जाखू मन्दिर शिमला (Jakhu Temple Shimla)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।