लाखों तारे आसमान में लिरिक्स (Lakhon Tare Aasman Mein Lyrics) - Mukesh & Lata Mangeshkar


लाखों तारे आसमान में लिरिक्स हिंदी में (Lakhon Tare Aasman Mein Lyrics In Hindi)

लाखों तारे, आसमान में
एक मगर ढूंढे ना मिला
देख के दुनिया की दिवाली
दिल मेरा चुपचाप जला...
 
क़िस्मत का है, नाम मगर है, काम है ये दुनिया वालों का
फूंक दिया है चमन हमारे ख्वाबों और खयालों का
जी करता है खुद ही घोंट दे, अपने अरमानों का गला
देख के दुनिया की दिवाली...
 
सौ-सौ सदियों से लम्बी ये, घुम की रात नहीं ढलती
इस अंधियारे के आगे अब, ऐ दिल एक नहीं चलती
हँसते ही लूट गयी चांदनी, और उठते ही चाँद ढला
देख के दुनिया की दिवाली...
 
मौत है बेहतर इस हालत से, नाम है जिसका मजबूरी
कौन मुसाफिर तय कर पाया, दिल से दिल की ये दूरी
काँटों ही काँटों से गुज़रा, जो राही इस राह चला
देख के दुनिया की दिवाली...

लाखों तारे आसमान में लिरिक्स अंग्रेजी में (Lakhon Tare Aasman Mein Lyrics In English)

Laakhon Taare, Aasmaan Mein
Ek Magar Dhoondhe Na Mila
Dekh Ke Duniya Ki Diwali
Dil Mera Chupchaap Jala...
 
Qismat Ka Hai, Naam Magar Hai, Kaam Hai Ye Duniya Waalon Ka
Phoonk Diya Hai Chaman Hamaare Khwabon Aur Khayaalon Ka
Jee Karta Hai Khud Hi Ghont De, Apne Armaano Ka Gala
Dekh Ke Duniya Ki Diwali...
 
Sau-Sau Sadiyon Se Lambi Ye, Ghum Ki Raat Nahin Dhalti
Is Andhiyaare Ke Aage Ab, Ai Dil Ek Nahin Chalti
Haste Hi Loot Gayi Chaandni, Aur Uthte Hi Chaand Dhala
Dekh Ke Duniya Ki Diwali...
 
Maut Hai Behtar Is Haalat Se, Naam Hai Jiska Majboori
Kaun Musafir Tay Kar Paaya, Dil Se Dil Ki Ye Doori
Kaanton Hi Kaanton Se Guzra, Jo Raahi Is Raah Chala
Dekh Ke Duniya Ki Diwali...

Singer - Mukesh & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।