लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी लिरिक्स | Leke Ponche Khabar Jab Hanuman Ji Lyrics. - Shailendra Bhartti
GaanaGao1 year ago 165लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी लिरिक्स | Leke Ponche Khabar Jab Hanuman Ji Lyrics.
लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी
जानकी अपनी पलके बिगोने लगी
बोली कैसे है वो नाथ स्वामी मेरे
सच कहो राम भक्त हनुमान जी
माँ के चरणों में मस्तक झुकाते हुए
हाल स्वामी का हनुमत बताने लगे,
शोक से है भरा रघुवर का हिरदये
याद हर पल सताती है बस आप की
आप की चिंता करता है वो रात दिन
उनका चित है सदा आप में जानकी
लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी
बोले क्या मैं कहू कैसे मैं वरनं करू
देखि जाती नही पीड़ा रघुनाथ की
रेहते व्याकुल भी योगी निरंतर युही सूर
त दिखती नही उनको जब आप की
इक पल भी उन्हें नींद आती नही
उनके मन तो मूरत है बस आप की
लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी
सुनके रघुनाथ गाथा हनुमान से जग
जननी ने खुश होके आशीष दिया
तुम रहो अमर तुम रहो अजर तुम्हे
हर पल मिले किरपा रघुनाथ की
जल हीन हु बिन श्री राम भी केहना
ले जाए मुझको मेरे नाथ जी
लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी
Leke Ponche Khabar Jab Hanuman Ji Lyrics. लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी लिरिक्स |
Leke Pohanche Khabar Jab Hanuman Jii
Janakii Apanii Palake Bigone Lagii
Bolii Kaise Hai Vo Naath Svaamii Mere
Sach Kaho Raam Bhakt Hanuman Jii
Maa Ke Charaṇon Mein Mastak Jhukaate Hue
Haal Svaamii Kaa Hanumat Bataane Lage,
Shok Se Hai Bharaa Raghuvar Kaa Hiradaye
Yaad Har Pal Sataatii Hai Bas Aap Kii
Aap Kii Chintaa Karataa Hai Vo Raat Din Unakaa
Chit Hai Sadaa Aap Mein Jaanakii
Leke Pohanche Khabar Jab Hanuman Jii
Bole Kyaa Main Kahuu Kaise Main Varanam Karuu
Dekhi Jaatii Nahii Piidaa Raghunaath Kii
Rehate Vyaakul Bhii Yogii Nirantar Yuhii Surat
Dikhatii Nahii Unako Jab Aap Kii
Ik Pal Bhii Unhen Niind Aatii Nahii Unake
Mann To Muurat Hai Bas Aap Kii
Leke Pohanche Khabar Jab Hanuman Jii
Sunake Raghunaath Gaathaa Hanuman Se Jag
Jananii Ne Khush Hoke Aashiish Diyaa
Tum Raho Amar Tum Raho Ajar Tumhe
Har Pal Mile Kirapaa Raghunaath Kii
Jal Hiin Hu Bin Shrii Raam Bhii Kehanaa
Le Jaae Mujhako Mere Naath Jii
Leke Pohanche Khabar Jab Hanuman Jii
Singer - Shailendra Bhartti
और भी देखे :-
- मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।।
- भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है (Bhakto Ke Band Kismat Ka Tala Khulne Wala Hai)
- गौरा माँ के लाल तेरी जय होवे लिरिक्स (Gauri Maa Ke Lal Teri Jay Hove Lyrics)
- आता रहूँ गाता रहूँ (Aata Rahu Gata Rahu)
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे (Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe)
- गणेशा कोट्स (Ganesha Quotes In Hindi)
- Chalat Dahariya Pira Jala Paw Re Lyrics. चलत डगरिया पीरा जाला पाव रे लिरिक्स |
- आया फागुन में बाबा का मेला
- भर दिया भण्डार काशी वाले ने (Bhar Diya Bhandar kashi Wale Ne)
- पहरा बजरंगी का लिरिक्स | Pahra bajrangi ka Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।