लिखा है तेरी आँखों में लिरिक्स (Likha Hai Teri Aankhon Mein Lyrics) - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar


लिखा है तेरी आँखों में लिरिक्स हिंदी में (Likha Hai Teri Aankhon Mein Lyrics In Hindi)

लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना
अगर इसे समझ सको, मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में, किसका अफ़साना
 
जवाब था किसी तमन्ना का
लिखा तो है मगर अधूरा सा
 
कैसी न हो मेरी हर बात अधूरी
अभी हूँ आधा दिवाना
लिखा है तेरी आँखों में...
 
जो कुछ नहीं तो ये इशारे क्यूँ
ठहर गए मेरे सहारे क्यूँ
थोड़ा सा हसीनों का सहारा लेके चलना
है मेरी आदत रोज़ाना
लिखा है तेरी आँखों में...
 
यहाँ वहाँ फ़िज़ा में आवारा
अभी तलक़ ये दिल है बेचारा
दिल को तेरे तो हम खाक़ न समझे
तुझही को हमने पहचाना
लिखा है तेरी आँखों में...

लिखा है तेरी आँखों में लिरिक्स अंग्रेजी में (Likha Hai Teri Aankhon Mein Lyrics In English)

Likha Hai Teri Aankhon Mein, Kiska Afsana
Agar Ise Samajh Sako, Mujhe Bhi Samjhaana
Likha Hai Teri Aankhon Mein, Kiska Afsana
 
Jawaab Tha Kisi Tamanna Ka
Likha To Hai Magar Adhoora Sa
 
Kaisi Na Ho Meri Har Baat Adhoori
Abhi Hoon Aadha Deewana
Likha Hai Teri Aankhon Mein...
 
Jo Kuch Nahi To Ye Ishaare Kyun
Thahar Gaye Mere Sahara Kyun
Thoda Sa Haseenon Ka Sahara Leke Chalna
Hai Meri Aadat Rozana
Likha Hai Teri Aankhon Mein...
 
Yahaan Wahaan Fiza Mein Aawara
Abhi Talak Ye Dil Hai Bechara
Dil Ko Tere To Hum Khaak Na Samjhe
Tujhi Ko Humne Pehchaana
Likha Hai Teri Aankhon Mein...

Singer - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।