Maa Laage Sethani Bhajan Lyrics. सज धज के बैठी है माँ लागे सेठानी लिरिक्स | - Ravi Trivedi
GaanaGao1 year ago 334(सज धज के बैठी है माँ लागे सेठानी भजन लिरिक्स हिंदी में)
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी,
लागे सेठानी, ओ मेरी माँ,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।
किसने मैया जी तेरी चुनरी बनाई,
किसने मैया जी तेरी चुनरी बनाई,
चुनरी बनाई तेरे सिर पे सजाई,
चुनरी में तार हज़ार,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।
किसने मैया जी तेरी पायल बनाई,
किसने मैया जी तेरी पायल बनाई,
पायल बनाई तेरे पैरो में पहनाई,
पायल में घुंघरू हजार,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।
किन किन हाथों में मैया मेहंदी लगाऊँ,
किन किन हाथों में मैया मेहंदी लगाऊँ,
मेहंदी लगाऊं तेरे हाथों में रचाऊँ,
मैया जी के हाथ है हजार,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।
मेरी माता के नवराते है आए,
मेरी मैया के नवराते है आए,
सब मिलकर माँ की ज्योति जगाए,
रवि लगाए जय जयकार,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी,
लागे सेठानी, ओ मेरी माँ,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।
(Saj Dhaj Ke Baithi Hai Ma Laage Sethani Bhajan Lyrics In English)
Saj Dhaj Ke Baithee Hai Maan,
Laage Sethaanee,
Laage Sethaanee, O Meree Maan,
Laage Sethaanee,
Saj Dhaj Ke Baithee Hai Maan,
Laage Sethaanee.
Kisane Maiya Jee Teree Chunaree Banaee,
Kisane Maiya Jee Teree Chunaree Banaee,
Chunaree Banaee Tere Sir Pe Sajaee,
Chunaree Mein Taar Hazaar,
Laage Sethaanee,
Saj Dhaj Ke Baithee Hai Maan,
Laage Sethaanee.
Kisane Maiya Jee Teree Paayal Banaee,
Kisane Maiya Jee Teree Paayal Banaee,
Paayal Banaee Tere Pairo Mein Pahanaee,
Paayal Mein Ghungharoo Hajaar,
Laage Sethaanee,
Saj Dhaj Ke Baithee Hai Maan,
Laage Sethaanee.
Kin Kin Haathon Mein Maiya Mehandee Lagaoon,
Kin Kin Haathon Mein Maiya Mehandee Lagaoon,
Mehandee Lagaoon Tere Haathon Mein Rachaoon,
Maiya Jee Ke Haath Hai Hajaar,
Laage Sethaanee,
Saj Dhaj Ke Baithee Hai Maan,
Laage Sethaanee.
Meree Maata Ke Navaraate Hai Aae,
Meree Maiya Ke Navaraate Hai Aae,
Sab Milakar Maan Kee Jyoti Jagae,
Ravi Lagae Jay Jayakaar,
Laage Sethaanee,
Saj Dhaj Ke Baithee Hai Maan,
Laage Sethaanee.
Saj Dhaj Ke Baithee Hai Maan,
Laage Sethaanee,
Laage Sethaanee, O Meree Maan,
Laage Sethaanee,
Saj Dhaj Ke Baithee Hai Maan,
Laage Sethaanee.
Singer - Ravi Trivedi
और भी देखे :-
- छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार लिरिक्स (Chhodenge Na Hum Tera Dwar Lyrics)
- माँ ने खेल रचाया है लिरिक्स | Maa Ne Khel Rachaya Hai Lyrics.
- Marbo Re Sugwa Dhanukh Se (मारबो रे सुगवा धनुख से)
- बाबा का दरबार सुहाना लगता है
- भोले के दर चलो
- महामृत्युंजय मंत्र १०८ बार (Mahamrityunjay Mantra 108 Times)
- श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम (Shyam Teri Bansi)
- दीवाने हैं तुम्हारे नाम के
- गणेश चालीसा लिरिक्स (Ganesh Chalisa Lyrics)
- करतार जी (Kartaar Ji)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।