माँ तुमको आना है लिरिक्स हिंदी में (Maa Tumko Aana Hai Lyrics in Hindi)
यूँ ही बीत गए कई साले माँ इस बार तो हमने ठाना है -३
इस बार के माँ नवरातो में तुम्हे मेरे घर भी आना है
इस बार के माँ नवरातो में तुम्हे मेरे घर भी आना है
बड़े चाव से तेरे बच्चो ने तेरा दरबार सजाया है
बड़े चाव से तेरे बच्चो ने तेरा दरबार सजाया है
तेरी ज्योति आज जलाई है तेरा आसन आज लगाया है
तेरी ज्योति आज जलाई है तेरा आसन आज लगाया है
फूलो से सजी इस चौकी पे माँ आज तुम्हे बैठाना है
इस बार के माँ नवरातो में तुम्हे मेरे घर भी आना है
तुम आओगी घर आंगन में तुमसे दिल की बाते
तुम आओगी घर आंगन में तुमसे दिल की बाते
झूमेंगे नाचे गायेंगे माँ पावन वो राते होगी
झूमेंगे नाचे गायेंगे माँ पावन वो राते होगी
बोलेगी माँ कुछ हम से कुछ हमको तुम्हे सुनाना है
इस बार के माँ नवरातो में तुम्हे मेरे घर भी आना है
कुछ मांगू ना माँ तुमसे बस इतनी सी माँ आसा है
कुछ मांगू ना माँ तुमसे बस इतनी सी माँ आसा है
जीवन ये सफल हो जाएगा तेरे दर्शन की ये अभिलाषा है
जीवन ये सफल हो जाएगा तेरे दर्शन की ये अभिलाषा है
एक बार तो भोली माँ तुमको मुझे बेटा कह के बुलाना है
इस बार के माँ नवरातो में तुम्हे मेरे घर भी आना है
मेरे जैसे तेरे लाखो है मेरी माँ बस तू ही तू
मेरे जैसे तेरे लाखो है मेरी माँ बस तू ही तू
तू आएगी माँ घर मेरे उम्मीद पे मैया ज़िंदा हूँ
तू आएगी माँ घर मेरे उम्मीद पे मैया ज़िंदा हूँ
रोमी से किया जो वादा है माँ तुमको आज निभाना है
यूँ ही बीत गए कई साले माँ इस बार तो हमने ठाना है -३
इस बार के माँ नवरातो में तुम्हे मेरे घर भी आना है
इस बार के माँ नवरातो में तुम्हे मेरे घर भी आना है
माँ तुमको आना है लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Tumko Aana Hai Lyrics in English)
Yuun hii biit gae kaii saale maan is baar to hamane ṭhaanaa hai -३
Is baar ke maan navaraato men tumhe mere ghar bhii aanaa hai
Is baar ke maan navaraato men tumhe mere ghar bhii aanaa hai
Bade chaav se tere bachcho ne teraa darabaar sajaayaa hai
Bade chaav se tere bachcho ne teraa darabaar sajaayaa hai
Terii jyoti aaj jalaaii hai teraa aasan aaj lagaayaa hai
Terii jyoti aaj jalaaii hai teraa aasan aaj lagaayaa hai
Phuulo se sajii is chowkii pe maan aaj tumhe baiṭhaanaa hai
Is baar ke maan navaraato men tumhe mere ghar bhii aanaa hai
Tum aaogii ghar aangan men tumase dil kii baate
Tum aaogii ghar aangan men tumase dil kii baate
Jhuumenge naache gaayenge maan paavan vo raate hogii
Jhuumenge naache gaayenge maan paavan vo raate hogii
Bolegii maan kuchh ham se kuchh hamako tumhe sunaanaa hai
Is baar ke maan navaraato men tumhe mere ghar bhii aanaa hai
Kuchh maanguu naa maan tumase bas itanii sii maan aasaa hai
Kuchh maanguu naa maan tumase bas itanii sii maan aasaa hai
Jiivan ye saphal ho jaaegaa tere darshan kii ye abhilaashaa hai
Jiivan ye saphal ho jaaegaa tere darshan kii ye abhilaashaa hai
Ek baar to bholii maan tumako mujhe beṭaa kah ke bulaanaa hai
Is baar ke maan navaraato men tumhe mere ghar bhii aanaa hai
Mere jaise tere laakho hai merii maan bas tuu hii tuu
Mere jaise tere laakho hai merii maan bas tuu hii tuu
Tuu aaegii maan ghar mere ummiid pe maiyaa zindaa huun
Tuu aaegii maan ghar mere ummiid pe maiyaa zindaa huun
Romii se kiyaa jo vaadaa hai maan tumako aaj nibhaanaa hai
Yuun hii biit gae kaii saale maan is baar to hamane ṭhaanaa hai -३
Is baar ke maan navaraato men tumhe mere ghar bhii aanaa hai
Is baar ke maan navaraato men tumhe mere ghar bhii aanaa hai
और मनमोहक भजन :-
- माँ शैलपुत्री की कथा
- माँ ब्रह्मचारिणी की कथा
- माँ शैलपुत्री की कथा
- ब्रह्मचारिणी माता की कथा
- महागौरी मंत्र
- माँ सिद्धिदात्री मंत्र
- आयो आयो नन्द किशोर
- जय हो माई की
- सोणा दरबार
- नवराता आया है माँ का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ritesh Manocha