माई है ना हिंदी में (Maai Hai Na In Hindi)
आती है तो आई
पथ में सौ बाधायें
तू मेरे माथे पर मां
आशीर्वाद का टीका है
माता रानी का सबसे मधुर भजन: ज्योत मे आन समा माँ
चिट्ठी ना संदेशा
फिर भी मैंने देखा
जब जब मैं रोया माई
तेरा आँचल भीगा है
तेरे ममता के आगे
हर सुख फिका है
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
सुबह का सबसे सुन्दर भजन: भोर भई दिन चढ़ गया
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
कागज की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नाव में बहना क्या
जब तेरा भरोसा है माई
औरो के भरोसे रहना क्या
ऐसा तो कोई दर्द नहीं
तू जिससे रिहायी दे ना सके
वो पीर जगत में बनी नहीं
तू जिसकी दवाई दे ना सके
तेरे आगे मन ये खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसी से क्या कहना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
हे गिरजा हे मां दुर्गा
ब्रह्म वादिनी हे आल्या
तेरे शरण में शीश झुके मां
कात्यायनी नमन तुझे
सर्व मंगल मंगल्ये
शिवे सर्वार्थ साधिके
शरणये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमन तुझे
हे गिरजा हे मां दुर्गा
ब्रह्म वादिनी हे आया
तेरे शरण में शीश झुके मां
कात्यायनी नमन तुझे
सर्व मंगल मंगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरणये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमन तुझे
नारायणी नमन तुझे
पूनम की तरह दम दम दमके
तेरे दम की अमावस्या की रैना
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
माई है ना अंग्रेजी में (Maai Hai Na In English)
Aati hai to aaye
Path mein saw baadhayen
Tu mere maathe par maa
Aashirwad ka tika hai
The sweetest hymn of Mata Rani: Jyot Me Aan Sama Maa
Chithi na sandesha
Phir bhi maine dekha
Jab jab main roya maai
Tera aanchal bheega hai
Tere mamta ke aage
Har sukh phika hai
Mere chand sitaare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
The most beautiful hymn of the morning: Bhor Bhayi Din Chadh Gaya
Mere chand sitaare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Kagaz ki naav hai ye duniya
To aisi naav mein behna kya
Jab tera bharosa hai maai
Auro ke bharose rehna kya
Aisa to koi dard nahi
Tu jisse rihayi de na sake
Wo pir jagat mein bani nahi
Tu jiski dawaayi de na sake
Tere aage mann ye khol diya
Ab aur kisi se kya kehna
Aur kisi se kya kehna
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Mere chand sitaare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main
Hey girja hey maa durga
Brahm vadini hey aalya
Tere sharan mein shish jhuke maa
Katyayani naman tujhe
Sarva mangal maangalye
Shive sarvartha sadhike
Sharanye tryambake gauri
Narayani naman tujhe
Hey girja hey maa durga
Brahm vadini he aaya
Tere sharan mein shish jhuke maa
Katyayani naman tujhe
Sarva mangal maangalye
Shive sarvartha sadhike
Sharanye tryambake gauri
Narayani naman tujhe
Narayani naman tujhe
Punam ki tarah dum dum dumke
Tere dum ki amavash ki raina
Jaag sath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Mere chand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Mere chand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jaag sath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Jaag sath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- बारिशों की छम छम में
- बारिशों की छम छम में
- तेरे दर पे सर झुकाया
- दो आँसू बचाये रखना
- कर कृपा मेरी माँ
- चुन्नी
- आजा आजा रे भवानी
- फूलो मे सज रही है मेरी माता शेरावाली
- आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना
- तेरे मंदिर की शान निराली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Jubin Nautiyal and Payal Dev