मदद करो संतोषी माता (Madad Karo Santoshi Mata) - Usha Mangeshkar
GaanaGao2 year ago 2351मदद करो संतोषी माता हिंदी में (Madad Karo Santoshi Mata In Hindi)
मदद करो हे
मदद करो संतोषी माता
मदद करो संतोषी माता
मेरी इज़्ज़त का सवाल है तुम
आज ये निभाना अपने नाते माता
मदद करो संतोषी माता
मदद करो संतोषी माता
माँ सन्तोषी जी की आरती : सन्तोषी माता आरती
मेरे लिए ज़िन्दगी आज कल
तलवार की धार बने है
तलवार की धार बने है माँ
मेरे लिए जीवन के हर कदम
अब अगर बने है
अब अगर बने है माँ
मुझे चिता में आग जला दो
मुझे चिता में आग जला दो
ऐ मेरे भगाए विधाता माता
मदद करो संतोषी माता
मदद करो संतोषी माता
मुझसे मत रूठो जननी
मेरी बिगड़ी बात बनाओ
मेरी बिगड़ी बात बनाओ माँ
मेरे माथे से कलनक का काला दाग मिटाओ
काला दाग मिटाओ माँ
शिव तुम्हारे कोई सहारा
शिव तुम्हारे कोई सहारा
मुझे नज़र में नहीं आता माता
मदद करो संतोषी माता
मदद करो संतोषी माता
माँ लक्ष्मी जी की आरती : माँ लक्ष्मी जी की आरती
हे जगदमा ताना मुझको
दुनिया दे रही तना
ये दुनिया दे रही तना
इम्तिहान लेने को खड़ा है
दुसमन बन के जमाने
दुसमन बन के जमाना ो माँ
आज कही बदनाम न होवे
आज कही बदनाम न होवे
मेरा तुम्हारा यहाँ नाते माता
मदद करो संतोषी माता
मदद करो संतोषी माता
मदद करो हे
मदद करो हे.
मदद करो संतोषी माता अंग्रेजी में (Madad Karo Santoshi Mata In English)
Madad Karo Hey, Madad Karo Hey
Madad Karo Santoshi Mata, Madad Karo Santoshi Mata
Meri Sizat Ka Sawal Hai Tum
Aaj Ye Nibhana Apne Naata Mata, Mata
Madad Karo Santoshi Mata, Madad Karo Santoshi Mata
Mother Santoshi's Aarti : Santoshi Mata Aarti
Mere Liye Zindagi Aaj Kal
Talvar Ki Dhar Bane Hai, Talvar Ki Dhar Bane Hai, Maa
Mere Jiwan Ke Har Kadam
Ab Angar Bane Hai, Ab Angar Bane Hai, Maa
Bhujhi Chita Me Aag Jala Do
Bhujhi Chita Me Aag Jala Do
Ae Mere Bhagae Vidhata Mata, Mata
Madad Karo Santoshi Mata, Madad Karo Santoshi Mata
Mujhse Mat Rutho Janni
Meri Bigadi Bat Banao, Meri Bigadi Bat Banao, Maa
Mere Mathe Se Kalnak Ka Kala Daag Mitao
Kala Daag Mitao Maa
Siva Tumhare Koi Sahara, Siva Tumhare Koi Sahara
Mujhe Nazar Me Nahi Aata Mata, Mata
Madad Karo Santoshi Mata, Madad Karo Santoshi Mata
Mother Lakshmi's Aarti : Maa Lakshmi Ji Ki Aarti
Hey Jagdama Tana Mujhko, Duniya De Rahi Tana
Ye Duniya De Rahi Tana, Mere Samane Khada Hai
Dusman Ban Ke Jamana, Dusman Ban Ke Jamana, O Maa
Aaj Kahi Badnaam Na Hove, Aaj Kahi Badnaam Na Hove
Mera Tumhara Yaha Naata Mata, Mata
Madad Karo Santoshi Mata, Madad Karo Santoshi Mata
Madad Karo Hey, Madad Karo Hey
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं
- यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ
- संतोषी माता चालीसा
- संतोषी माता चालीसा ओडिया
- ब्रज जन मन सुखकारी राधे
- तेरे दर पे आके सांवरे
- सांवरे तू वादा कर
- खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है
- खाटू ना छूटे बाबा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Usha Mangeshkar