महादेव जी हिंदी में (Mahadev ji In Hindi)
ढूंढती ये दुनिया ढूंढे ये ज़माना
कहाँ है ठिकाना मेरे भोले नाथ का
क्या गलत क्या सही परवाह ही नहीं
मैं हो गया दीवाना मेरे भोले नाथ का
कैलाश के निवासी हो सिद्ध सन्यासी
इस दुनिया में मेरा ना और कोई साथी
महादेव आदिदेव का दीवाना हो गया
भोलेनाथ शम्भू नाथ का दीवाना हो गया
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
संसार का सार है मृत्यु का द्वार
अब पाप मुझे है नहीं करना
मर के भी है तुम्हारे चरणों में बाबा
जीवित है मुझको रहना
कैलाश के निवासी हो सिद्ध सन्यासी
इस दुनिया में मेरा ना और कोई साथी
महादेव आदिदेव का दीवाना हो गया
भोलेनाथ शम्भू नाथ का दीवाना हो गया
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
मैं तो हूँ पथिक थक गया हूँ अधिक
मुझमे ना शक्ति है बांकी
है पूर्ण समर्पण शंभू जी
तेरी भक्ति का हूँ अभिलाषी
कैलाश के निवासी हो सिद्ध सन्यासी
इस दुनिया में मेरा ना और कोई साथी
महादेव आदिदेव का दीवाना हो गया
भोलेनाथ शम्भू नाथ का दीवाना हो गया
महादेव जी अंग्रेजी में (Mahadev ji In English)
Dhoondhti Ye Duniya Dhoonde Ye Zamana,
Kahan Hai Thikana Mere Bhole Nath Ka,
Kya Galat Kya Sahi Parwah Hi Nahi,
Main Ho Gaya Deewana Mere Bhole Nath Ka,
Kailash Ke Nivasi Ho Siddh Sanyasi,
Is Duniya Mein Mera Na Aur Koi Saathi,
Mahadev Adidev Ka Deewana Ho Gaya,
Bholenath Shambhu Nath Ka Deewana Ho Gaya.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Sansar Ka Saar Hai Mrityu Ka Dwaar,
Ab Paap Mujhe Hai Nahi Karna,
Mar Ke Bhi Hai Tumhare Charano Mein Baba,
Jeevit Hai Mujhko Rehna,
Kailash Ke Nivasi Ho Siddh Sanyasi,
Is Duniya Mein Mera Na Aur Koi Saathi,
Mahadev Adidev Ka Deewana Ho Gaya,
Bholenath Shambhu Nath Ka Deewana Ho Gaya.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Main Toh Hoon Pathik Thak Gaya Hoon Adhik,
Mujhme Na Shakti Hai Baanki,
Hai Poorn Samarpan Shambhu Ji,
Teri Bhakti Ka Hoon Abhilashi,
Kailash Ke Nivasi Ho Siddh Sanyasi,
Is Duniya Mein Mera Na Aur Koi Saathi,
Mahadev Adidev Ka Deewana Ho Gaya,
Bholenath Shambhu Nath Ka Deewana Ho Gaya.
Singer - Hashtag Pandit
और भी देखे :-
- मैं बालक तू माता शेरावालिए लिरिक्स (Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics)
- राधे राधे जपा करो लिरिक्स (Radhe Radhe Japa Karo Lyrics)
- श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
- राम आएँगे लिरिक्स (Ram Aayenge Lyrics)
- आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है (Aaj Shukravaar Hai Maa Santoshi Ka Vaar Hai)
- देखे ताज और कुतुब मीनार
- जय माता दी बोल रे लिरिक्स (Jai Mata Di Bol Re Lyrics)
- दक्षिणेश्वर काली मंदिर
- हम मंदिर वही बनाएंगे
- आज भोलेनाथ की शादी हैं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।