महादेव शंकर हैं जग से निराले (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale) - Hariharan
GaanaGao1 year ago 577महादेव शंकर हैं जग से निराले हिंदी में (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale In Hindi)
महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,
सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा ।
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,
समझते हैं वो तो हरेक मन की भाषा ॥
वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले..॥
महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ॥
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,
ये दाता है और सारी दुनिया सवाली ।
जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली ॥
उनही के अँधेरे, उनही के उजाले..॥
महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥
महादेव शंकर हैं जग से निराले अंग्रेजी में (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale In English)
Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale.
Mere Man Ke Madir Mein Rehte Hain Shiv Ji,
Yeh Mere Nayan Hain Unhi Ke Shivalay.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Banalon Unhe Apne Jeevan Ki Aasha,
Sada Door Tumse Rahegi Nirasha.
Bina Maange Vardaan Tumko Milega,
Samajhte Hain Wo To Harek Man Ki Bhasha.
Wo Unke Hain Jo Unko Apna Bana Le..
Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Jidhar Dekho Shiv Ki Hai Mahima Nirali,
Ye Data Hai Aur Saari Duniya Sawaali.
Jo Is Dwar Pe Apna Vishwas Kar Le,
To Pal Bhar Mein Bhar Jayegi Jholi Khali.
Unhi Ke Andhere, Unhi Ke Ujale..
Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale.
Mere Man Ke Madir Mein Rehte Hain Shiv Ji,
Yeh Mere Nayan Hain Unhi Ke Shivalay.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हे भोले शंकर पधारो
- वैष्णो माता आरती
- चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों
- कैला माता आरती
- ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो
- कुंजबिहारी की आरती
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- लक्ष्मी माता की आरती
- हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
- श्री गायत्री माता आरती
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Hariharan