महादेव तेरा शुक्रिया (Mahadev Tera Shukriya) - Agam Aggarwal
GaanaGao1 year ago 383महादेव तेरा शुक्रिया हिंदी में (Mahadev Tera Shukriya In Hindi)
महादेव मेरे कैसे करूं तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया
भोलेनाथ मेरे कैसे करूं तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया
जलाधार से प्रसाद से हाथ जोड़े भाव से
करूं मैं तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया
महादेव मेरे कैसे करूं तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया
तुम ही साधक की साधना तुम ही सागर तुम साहिल हो
तुम ही साधक की साधना तुम ही सागर तुम साहिल हो
तुम हो बसते हर एक कण में तुम ही शाश्वत तुम क्षणिक हो
तुमसे मिलकर इतना जाना जो हाथ तुमको थमा दिया
फिर डर नहीं किसी बात का महादेव ने गले ला लिया
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
महादेव मेरे कैसे करूं तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया
शंभूनाथ मेरे कैसे करूं तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया
गलती मेरी थी याद तुमको करता था बस दुख घड़ी में
हारा मन जब बेसहारा बनके आया तेरे दर पर
तुमसे था लिपटा कर रोया तुमने ही तो सर सहलाया
और सुनके मेरी रूहानी बातें जीवन नूरानी बना दिया
महादेव मेरे कैसे करूं तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया
दीनानाथ मेरे कैसे करूं तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
जलाधार से प्रसाद से हाथ जोड़े भाव से
करूं मैं तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया
महादेव मेरे भोलेनाथ मेरे शंभूनाथ मेरे दीनानाथ मेरे
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया।
महादेव तेरा शुक्रिया अंग्रेजी में (Mahadev Tera Shukriya In English)
Mahadev Mere Kaise Karu Tera Shukriya
Tera Shukriya, Tera Shukriya
Bholenath Mere Kaise Karu Tera Shukriya
Tera Shukriya, Tera Shukriya
Jaladhara Se Prasad Se Haath Jode Bhav Se
Karun Main Tera Shukriya
Tera Shukriya, Tera Shukriya
Mahadev Mere Kaise Karu Tera Shukriya
Tera Shukriya, Tera Shukriya
Tum Hi Sadhak Ki Sadhana, Tum Hi Sagar Tum Saahil Ho
Tum Hi Sadhak Ki Sadhana, Tum Hi Sagar Tum Saahil Ho
Tum Ho Basate Har Ek Kan Mein, Tum Hi Shashwat Tum Kshanik Ho
Tumse Milkar Itna Jana, Jo Haath Tumko Thama Diya
Phir Dar Nahin Kisi Baat Ka, Mahadev Ne Gale La Liya
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Mahadev Mere Kaise Karu Tera Shukriya
Tera Shukriya, Tera Shukriya
Shambhunath Mere Kaise Karu Tera Shukriya
Tera Shukriya, Tera Shukriya
Galati Meri Thi Yaad Tumko Karta Tha Bas Dukh Gadi Mein
Haara Man Jab Besahara Banke Aaya Tere Dar Par
Tumse Tha Lipata Kar Roya, Tumne Hi To Sar Sahalaya
Aur Sunke Meri Roohani Baatein, Jeevan Noorani Bana Diya
Mahadev Mere Kaise Karu Tera Shukriya
Tera Shukriya, Tera Shukriya
Deenanath Mere Kaise Karu Tera Shukriya
Tera Shukriya, Tera Shukriya
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Jaladhara Se Prasad Se Haath Jode Bhav Se
Karun Main Tera Shukriya, Tera Shukriya, Tera Shukriya
Mahadev Mere, Bholenath Mere, Shambhunath Mere, Deenanath Mere
Tera Shukriya, Tera Shukriya.
Singer - Agam Aggarwal
और भी देखे :-
- मेरी विनती यही है राधा रानी
- औ जंगल के राजा मेरी मैय्या
- सत्यनारायण की व्रत कथा - द्वितीय अध्याय (Satyanarayan Ki Vrat Katha - Dwitiya Adhyay)
- छोड़ के हमको मोहन
- हे मुरलीधर (Hey Murlidhar)
- 28 काशी महालिंग साधना
- तेरी जय हो गौरी लाल लिरिक्स (Teri Jay Ho Gauri Lal Lyrics)
- भोले की जय जय (Bhole Ki Jai Jai)
- फुलाँ दा बनाया तेरा हार शेराँवालीये (Phullan Da Haar Tera Sherawaliye)
- खेलण दे होली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।