महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है (Mahakal Ki Gulami Mere Kaam Aa Rahi Hai) - Kishan Bhagat
GaanaGao1 year ago 431महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है हिंदी में (Mahakal Ki Gulami Mere Kaam Aa Rahi Hai In Hindi)
उनकी ही कृपा से,
एक दम मस्त जिंदगी है,
और गुजरा हूँ जिधर से,
मुझे ईज्जत ही मिली है,
महाकाल की गुलामी,
मेरे काम आ रही है।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
भोले कि भक्ति का है,
एक ही है कायदा,
इसमें तो मिले बस,
फायदा ही फायदा,
मैंने भी तो की है भक्ति,
तेरे नाम की,
बिगड़ी बना दी तूने मेरे नाम की,
महाकाल की ग़ुलामी,
मेरे काम आ रही है,
मेरे बाबा की गुलामी,
मेरे काम आ रही है,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे।
मेरी मंजिल है अलग,
मेरा मक़सद अलग,
मै हूँ तेरा ही दीवाना,
दीवाना, दीवाना,
दीवाना, दीवाना,
मुझे छेड़े ना ज़माना,
मैं हूँ भोले का दीवाना,
महाकाल, मेरे महाकाल,
महाकाल, मेरे महाकाल।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
मेरी फूलों कि दुकान,
मेरा बन गया मकान,
मेरी फूलों कि दुकान,
मेरा बन गया मकान,
तेरी ही कृपा मुझे,
मिला ये मुक़ाम,
मेर उज्जैन के महाकाल,
मेर उज्जैन के महाकाल।
मेरे भोले कि सवारी आई,
शिव जी कि सवारी आई,
आई उज्जैन नगरियां,
शिव जी कि सवारी आई।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
सारे मिल नाँचों गाओ धूम मचाओ,
हर हर महादेव नारा लगाओ,
देखो सोने कि मुरतिया बोले सुरतिया,
देखो मोहनी मुरतिया शिव जी सवारी।
मेरे भोले कि सवारी आई,
शिव जी कि सवारी आई,
आई उज्जैन नगरियां,
शिव जी कि सवारी आई,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे।
महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है अंग्रेजी में (Mahakal Ki Gulami Mere Kaam Aa Rahi Hai In English)
Unaki Hi Krpa Se,
Ek Dam Mast Jindagi Hai,
Aur Gujara Hun Jidhar Se,
Mujhe ijjat Hi Mili Hai,
Mahakal Ki Gulami,
Mere Kam a Rahi Hai.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Bhole Ki Bhakti Ka Hai,
Ek Hi Hai Kayada,
Isamen To Mile Bas,
Phayada Hi Phayada,
Mainne Bhi To Ki Hai Bhakti,
Tere Nam Ki,
Bigadi Bana Di Tune Mere Nam Ki,
Mahakal Ki Gulami,
Mere Kam a Rahi Hai,
Mere Baba Ki Gulami,
Mere Kam a Rahi Hai,
Mahakal Mere Mahakal Mere,
Mahakal Mere Mahakal Mere.
Meri Manjil Hai Alag,
Mera Maqasad Alag,
Mai Hun Tera Hi Divana,
Divana, Divana,
Divana, Divana,
Mujhe Chhede Na Zamana,
Main Hun Bhole Ka Divana,
Mahakal, Mere Mahakal,
Mahakal, Mere Mahakal.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Meri Phulon Ki Dukan,
Mera Ban Gaya Makan,
Meri Phulon Ki Dukan,
Mera Ban Gaya Makan,
Teri Hi Krpa Mujhe,
Mila Ye Muqam,
Mer Ujjain Ke Mahakal,
Mer Ujjain Ke Mahakal.
Mere Bhole Ki Savari ai,
Shiv Ji Ki Savari ai,
ai Ujjain Nagariyan,
Shiv Ji Ki Savari ai.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Sare Mil Nanchon Gao Dhum Machao,
Har Har Mahadev Nara Lagao,
Dekho Sone Ki Muratiya Bole Suratiya,
Dekho Mohani Muratiya Shiv Ji Savari.
Mere Bhole Ki Savari ai,
Shiv Ji Ki Savari ai,
ai Ujjain Nagariyan,
Shiv Ji Ki Savari ai,
Mahakal Mere Mahakal Mere,
Mahakal Mere Mahakal Mere.
Singer - Kishan Bhagat
और भी देखे :-
- अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics)
- हम वृन्दावन आ गए (Hum Vrindavan Aa Gaye)
- शम्भू नाथ (Shambhu Nath)
- कभी राम बन के
- शरण तुम्हारे बाला जी (Sharan Tumhare Balaji)
- श्री किलकारी बाबा भैरोनाथ जी मंदिर, दिल्ली (Sri Kilkari Baba Bhaironath Ji Mandir, Delhi)
- तूने ऐसा दरबार नहीं देखा लिरिक्स (Tune Aisa Darbar Nahi Dekha Lyrics)
- तेरे दर पे सर झुकाया (Tere Dar Pe Sar Jhukaya)
- सुन बजरंगी रे (Sun Bajrangi Re)
- आसमान से फूलों की बरसात हो गई (Aasman Se Foolon Ki Barsaat Ho Gayi)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।