महाकाल नाम जपिये (Mahakal Naam Japiye) - Kishan Bhagat
GaanaGao1 year ago 864महाकाल नाम जपिये हिंदी में (Mahakal Naam Japiye In Hindi)
तेरी मंजिल तो यही थी,
जिंदगी गुजर गयी आते आते,
पर क्या पाया तूने इस ज़माने में,
तेरे अपनों ने ही आग लगा दी,
तुझे जाते जाते।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
इस काया का है भाग भाग,
बिन पाया नही जाता,
कर्म बिना नसीब,
तोड़ फल खाया नहीं जाता,
महाकाल नाम जपिए,
झूठा झमेला झूठा झमेला,
दो दिन कि जिन्दगी है,
दो दिन का मेला,
तू क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी,
है दो दिन का मेला।
दुःख में सुमिरन सब करे,
और सुख में करे ना कोई,
जो सुमिरन सुख में करे तो,
दुःख काहे का होए,
महाकाल नाम जपिए,
झूठा झमेला झूठा झमेला,
दो दिन कि जिन्दगी है,
दो दिन का मेला,
तू क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी,
है दो दिन का मेला।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
इस जगत सराए में मुसाफ़िर,
रहना दो दिन का,
क्यों बिना करे ग़ुमान,
मूरख इस धन और दौलत का,
ना ही भरोसा रे पल का,
यूहीं मर जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी है,
दो दिन का मेला,
तू क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी,
है दो दिन का मेला।
राम नाम के आलसी,
और भोजन के होशियार,
तुलसी ऐसे जिव को,
बार बार धिक्कार,
राम नाम जपले रे बन्दे,
यही साथ जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी है,
दो दिन का मेला,
तू क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन कि जिन्दगी,
है दो दिन का मेला।
महाकाल नाम जपिये अंग्रेजी में (Mahakal Naam Japiye In English)
Teri Manjil To Yahi Thi,
Jindagi Gujar Gayi ate ate,
Par Kya Paya Tune Is Zamane Mein,
Tere Apanon Ne Hi ag Laga Di,
Tujhe Jate Jate.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Is Kaya Ka Hai Bhag Bhag,
Bin Paya Nahi Jata,
Karm Bina Nasib,
Tod Phal Khaya Nahin Jata,
Mahakal Nam Japie,
Jhutha Jhamela Jhutha Jhamela,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela,
Tu Kya Leke aya Jagat Mein,
Kya Leke Jayega,
Do Din Ki Jindagi,
Hai Do Din Ka Mela.
Duhkh Mein Sumiran Sab Kare,
Aur Sukh Mein Kare Na Koi,
Jo Sumiran Sukh Mein Kare To,
Duhkh Kahe Ka Hoe,
Mahakal Nam Japie,
Jhutha Jhamela Jhutha Jhamela,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela,
Tu Kya Leke aya Jagat Mein,
Kya Leke Jayega,
Do Din Ki Jindagi,
Hai Do Din Ka Mela.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Is Jagat Sarae Mein Musafir,
Rahana Do Din Ka,
Kyon Bina Kare Guman,
Murakh Is Dhan Aur Daulat Ka,
Na Hi Bharosa Re Pal Ka,
Yuhin Mar Jayega,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela,
Tu Kya Leke aya Jagat Mein,
Kya Leke Jayega,
Do Din Ki Jindagi,
Hai Do Din Ka Mela.
Ram Nam Ke alasi,
Aur Bhojan Ke Hoshiyar,
Tulasi Aise Jiv Ko,
Bar Bar Dhikkar,
Ram Nam Japale Re Bande,
Yahi Sath Jayega,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela,
Tu Kya Leke aya Jagat Mein,
Kya Leke Jayega,
Do Din Ki Jindagi,
Hai Do Din Ka Mela.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है
- मां लक्ष्मी मंत्र
- श्री कुबेर मंत्र
- राधा रानी मेरी है
- एक बार निहार लो राधे
- बाबा नन्द के लाल
- राधे ब्रज जन मन सुखकारी
- जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए
- करले तू शिव की भक्ति
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kishan Bhagat