मैं बेटी हू महाकाल की (Mai Beti Hu Mahakal Ki) - Guru Chhappan Indori
GaanaGao1 year ago 3708
शिव समान दाता नही, विपद निवारण हार।
लज्जा मोरी राखियो शिव नन्दी के असवार।।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय हरी ओम नमः शिवाय
शिव को जीवन सौप दिया
अब चिंता नही है काल की
भोले बाबा मेरे है
मैं बेटी हू महाकाल की
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
बम भोले बम भोले बम बम
ओम नमः शिवाय हरी ओम नमः शिवाय
तन मन धन अर्पित किया
माँ गोरा के नाथ को
थाम लिया है महादेव ने
मेरे नन्हे हाथो को
जपती हू मैं निश दिन माला
ओ ओ ओ ओ.......
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
जपती हू मैं निश दिन माला
मृत्युंजय मुंड माल की
भोले बाबा मेरे है
मैं बेटी हू महाकाल की
कण्ठ में मेरे नीलकण्ठ को
नांद सुनाई देता है,
हाँ नांद सुनाई देता है
हर धड़कन में महाँकाल तेरा
नाम सुनाई देता है
तन पे मैंने भस्म रमाई
धक धक धुनि ज्वाला की
भोले बाबा मेरे हैं
मैं बेटी हूँ महाँकाल की
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
जग में किसकी प्यास बुझी है,
जग तो जागा सपना है।
शिव चरणों मे आयी हूँ मैं,
शिव ही केवल अपना है ।।
जय हो जय हो अवन्त वासी
कालो के महाँकाल की
भोले बाबा मेरे हैं
मैं बेटी हूँ महाँकाल की
Shiv Saman Data Nahi, Vipad Nivaran Haar,
Lajja Mori Rakiyo Shiv Nandi Ke Aswar.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya, Hari Om Namah Shivaya.
Shiv Ko Jeevan Saup Diya,
Ab Chinta Nahi Hai Kaal Ki,
Bhole Baba Mere Hai,
Main Beti Hoon Mahakal Ki.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Bam Bhole, Bam Bhole, Bam Bam,
Om Namah Shivaya, Hari Om Namah Shivaya.
Tan Man Dhan Arpita Kiya,
Maa Gora Ke Nath Ko,
Thaam Liya Hai Mahadev Ne,
Mere Nanhe Hathon Ko.
Japati Hoon Main Nish Din Mala,
O O O O...
Japati Hoon Main Nish Din Mala,
Mritunjay Mund Mala Ki,
Bhole Baba Mere Hai,
Main Beti Hoon Mahakal Ki.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Kanth Mein Mere Neelkanth Ko,
Naad Sunai Deta Hai,
Haan, Naad Sunai Deta Hai,
Har Dhadkan Mein Mahankal Tera,
Naam Sunai Deta Hai,
Tan Pe Maine Bhasm Ramaai,
Dhak Dhak Dhuni Jwala Ki,
Bhole Baba Mere Hain,
Main Beti Hoon Mahankal Ki.
Jag Mein Kiski Pyaas Bujhi Hai,
Jag To Jaga Sapna Hai,
Shiv Charano Mein Aayi Hoon Main,
Shiv Hi Keval Apna Hai.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Jai Ho, Jai Ho Avant Vasi,
Kaalo Ke Mahankal Ki,
Bhole Baba Mere Hain,
Main Beti Hoon Mahankal Ki.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- आरती युगलकिशोर की कीजै
- कलयुग में शिवयुग आया है
- भोलेनाथ मैं आया तेरे चरणों में
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती
- श्री कुबेर जी की आरती
- महावीर प्रभु की आरती
- भोले नाथ हाथ सब तेरे
- श्री शांतादुर्गेची आरती
- आरती कुंजबिहारी की
- मेरा मालिक है शिवाय
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Guru Chhappan Indori