मै के बोलू श्याम धणी (Mai ke Bolu Shyam Dhani) - Naresh Narsi
GaanaGao1 year ago 1119मै के बोलू श्याम धणी हिंदी में (Mai ke Bolu Shyam Dhani in hindi)
मैं के बोलूं श्याम धणी,
तने सब बातां का बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
मेरे अगर पडोसी सारे,
तने उनका काम बनाया से,
किसी ने काठ ली कोठी,
किसी ने महल बनाया से,
तन्ने यो के हाल बनाया मेरा,
दो कमरा का डेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
तू दोनों हाथ लुटावे,
तेरे घणे खजाने भरे पड़े,
हम रोटी पूरी करते,
और कमा कमा कर मरे पड़े,
छप्पन करोड़ का बम्पर खुल जा,
इतना माल वो तेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
मेरा सपना पूरा होगा,
ना छोड़ी मन्ने आस अभी,
तू सुनेगा विनती मेरी,
यो पक्का है विश्वास अभी,
देर सही अंधेर नहीं,
‘नरसी’ ने इतना बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
मैं के बोलूं श्याम धणी,
तने सब बातां का बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
मै के बोलू श्याम धणी अंग्रेजी में (Mai ke Bolu Shyam Dhani in english)
main ke boloon shyaam dhanee,
tane sab baataan ka bera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..
mere agar padosee saare,
tane unaka kaam banaaya se,
kisee ne kaath lee kothee,
kisee ne mahal banaaya se,
tanne yo ke haal banaaya mera,
do kamara ka dera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
too donon haath lutaave,
tere ghane khajaane bhare pade,
ham rotee pooree karate,
aur kama kama kar mare pade,
chhappan karod ka bampar khul ja,
itana maal vo tera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..
mera sapana poora hoga,
na chhodee manne aas abhee,
too sunega vinatee meree,
yo pakka hai vishvaas abhee,
der sahee andher nahin,
‘narasee’ ne itana bera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..
main ke boloon shyaam dhanee,
tane sab baataan ka bera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मेरी अखियाँ करें इंतज़ार साँवरे
- मेरा हाथ थाम भोले
- जो राम को लाए है, हम उनको लाएंगे
- भोला शंकर
- अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
- जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम
- मैं जोगी जटाधारी
- हनुमान मंत्र- मनोजवं मारुततुल्यवेगं
- कारोबार मेरो बालाजी चलावे
- मेरे भोलेनाथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Naresh Narsi