मैं खाटू जाउंगी सखी (Mai Khatu Jaungi Sakhi) - Divya Shakti


मैं खाटू जाउंगी सखी हिंदी में (Mai Khatu Jaungi Sakhi In Hindi)

मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी

बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा

शीश के दानी की
मैं भी दीवानी हो गई
मैं रटूं श्याम का नाम
सखी मैं खाटू जाउंगी

मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार

सबसे पहले रिंगस की
मैं सोभा देखूंगी
मैं लाउंगी मैं लाऊं
लाऊं मैं भी निशान
सखी मैं रींगस जाऊंगी

मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी

मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी

चली चली केशरिया चुनर
मैं तो ओढ़ के
करूँ श्याम कुंड अस्नान 
सखी मैं खाटू जाउंगी

मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी

खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा

चूरमा लड्डू इतर फूल 
बाबा को चढ़ाउंगी 
पाऊँगी मैं वरदान 
सखी मैं खाटू जाउंगी 

मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी

संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है

मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी

मैं खाटू जाउंगी सखी अंग्रेजी में (Mai Khatu Jaungi Sakhi In English)

Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.

Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara

Shish ke daani ki,
Main bhi deewani ho gayi,
Main ratungi Shyam ka naam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.

Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.

Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar

Sabse pehle rings ki,
Main sobha dekhungi,
Main laungi main laaun,
Laaun main bhi nishaan,
Sakhi main rings jaaungi.

Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.

Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki

Chali chali keshariya chunar,
Main toh odh ke,
Karun Shyam kund asnaan,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.

Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.

Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada

Choorma laddoo itar phool,
Baba ko chadhaoongi,
Paungi main vardaan,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.

Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.

Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai

Main Khatushyam jaaungi,
Sakhi main Khatushyam jaaungi,
Mujhe bhaaye Khatushyam,
Sakhi main Khatushyam jaaungi.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Divya Shakti