भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मैं आरती तेरी गाउँ भजन लिरिक्स (Main Aarti Teri Gau Lyrics) - Navin Tripathi
GaanaGao1 year ago 192मैं आरती तेरी गाउँ लिरिक्स हिंदी में (Main Aarti Teri Gau Lyrics Lyrics In Hindi)
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी,
मै नित-नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी…
है तेरी छवि अनोखी, ऐसी ना दूजी देखी,
तुझ सा ना सुन्दर कोई, ओ मोर मुकुट धारी,
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी…
माखन की मटकी फोड़ी, गोपिन संग अंखिया जोड़ी,
ओ नटखट रसिया तुझ पे, जाऊं मैं तो बलिहारी,
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी…
जब जब तू बंसी बजाए, सब अपनी सुध खो जाए,
तू सब का सब तेरे प्रेमी, ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी…
जो आए शरण तिहारी, विपदा मिट जाए सारी,
हम सब पर कृपा रखना, ओ जगत के पालनहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं, ओ केशव कुञ्ज बिहारी…
राधा संग प्रीत लगायी, और प्रीत की रीत चलायी,
तुम राधा रानी के प्रेमी, जय राधे रास बिहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं, ओ केशव कुञ्ज बिहारी…
मैं आरती तेरी गाँउ, ओ केशव कुञ्ज बिहारी,
मै नित-नित शीश नवाऊ, ओ मोहन कृष्ण मुरारी…
मैं आरती तेरी गाउँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Aarti Teri Gau Lyrics Lyrics In English)
Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari,
Main Nit-Nit Sheesh Navaun O Mohan Krishna Muraari…
Hai Teri Chhavi Anokhi, Aisi Na Dooji Dekhi,
Tujh Sa Na Sundar Koi, O Mor Mukut Dhaari,
Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari…
Maakhan Ki Matki Phodi, Gopin Sang Ankhiya Jodi,
O Natkhat Rasiya Tujh Pe, Jaun Main To Balihari,
Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari…
Jab Jab Tu Bansuri Bajaye, Sab Apni Sudh Kho Jaye,
Tu Sab Ka Sab Tere Premi, O Krishna Prem Avatar,
Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari…
Jo Aaye Sharan Tihaari, Vipada Mit Jaye Saari,
Ham Sab Par Kripa Rakhna, O Jagat Ke Palanhaari,
Main Aarti Teri Gaun, O Keshav Kunj Bihari…
Radha Sang Preet Lagayi, Aur Preet Ki Reet Chalayi,
Tum Radha Raani Ke Premi, Jay Radhe Raas Bihari,
Main Aarti Teri Gaun, O Keshav Kunj Bihari…
Main Aarti Teri Gaun, O Keshav Kunj Bihari,
Main Nit-Nit Sheesh Navaun, O Mohan Krishna Muraari…
Singer - Navin Tripathi
और भी देखे :-
- ओ भोले तेरा भजन करू
- पार्वती माता की आरती (Parvati Mata Ki Aarti)
- माहरो बाबा मनै
- मोहनखेड़ा वाला है
- तू राधे राधे गाले लिरिक्स | Tu Radhe Radhe Gaa Le Lyrics.
- सुनो सुनो एक कहानी सुनो लिरिक्स (Suno Suno Ek Kahani Suno Lyrics)
- ज्योत से ज्योत जगाते चलो (Jyot Se Jyot Jagate Chalo)
- श्याम मोरे नैनन आगे रहियो
- गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स (Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics)
- जिनके मन में बसे श्री राम जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।