Main Barsane Ki Chori Lyrics. मैं बरसाने की छोरी लिरिक्स | - Pandit Ram Avtar Sharma
GaanaGao1 year ago 526मैं बरसाने की छोरी लिरिक्स | Main Barsane Ki Chhori Lyrics.
मैं बरसाने की छोरी
ना कर मोसे बरजोरी
तू कारो और मैं गोरी
अपनों मेल नहीं
मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी
करता खेल नहीं।।
शुक्र करो की पड़े नहीं
यशोदा माँ के डंडे
एक डांट में है जाते
अरमान तुम्हारे ठन्डे
मैं नन्द बाबा का लाला
मैं तो ना डरने वाला
तेरा पड़ा हैं मुझसे पाला
करता खेल नहीं
मैं गुजरी तू गवाला
अपनों मेल नहीं
मैं बरसाने की छोरी।।
जहाँ जहाँ मैं जाती हूँ
क्यों पीछे पीछे आए
तेरो मेरो मेल नहीं
यह कौन तुम्हे समझाए
तू मुझको ना पहचानी
पिया घाट घाट का पानी
मैं दरिया हूँ तूफानी
करता खेल नहीं
अरे ना कर मोसू शैतानी
अपनों मेल नहीं
मैं बरसाने की छोरी।।
ऐसी वैसी नार नहीं क्यों
मोपे डोरे डाले
बीच डगर में छोड़ सतानो
ओ गोकुल के ग्वाले
मेरा रोज का आना जाना
नरसी का माखन खाना
‘शर्मा’ है श्याम दीवाना
करता खेल नहीं
अरे तू गोकुल मैं बरसानो
अपनों मेल नहीं
मैं बरसाने की छोरी।।
मैं बरसाने की छोरी
ना कर मोसे बरजोरी
तू कारो और मैं गोरी
अपनों मेल नहीं
मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी
करता खेल नहीं।।
Main Barsane Ki Chhori Lyrics. मैं बरसाने की छोरी लिरिक्स |
Main Barasaane Kii Chhorii
Naa Kar Mose Barajorii
Tuu Kaaro Owr Main Gorii
Apanon Mel Nahiin
Main Tose Baandhuu Priit Kii Ḍorii
Karataa Khel Nahiin..
Shukr Karo Kii Pade Nahiin
Yashodaa Maan Ke Ḍanḍe
Ek Ḍaanṭ Men Hai Jaate
Aramaan Tumhaare Ṭhanḍe
Main Nand Baabaa Kaa Laalaa
Main To Naa Ḍarane Vaalaa
Teraa Padaa Hain Mujhase Paalaa
Karataa Khel Nahiin
Main Gujarii Tuu Gavaalaa
Apanon Mel Nahiin
Main Barasaane Kii Chhorii..
Jahaan Jahaan Main Jaatii Huun
Kyon Piichhe Piichhe Aae
Tero Mero Mel Nahiin
Yah Kown Tumhe Samajhaae
Tuu Mujhako Naa Pahachaanii
Piyaa Ghaaṭ Ghaaṭ Kaa Paanii
Main Dariyaa Huun Tuuphaanii
Karataa Khel Nahiin
Are Naa Kar Mosuu Shaitaanii
Apanon Mel Nahiin
Main Barasaane Kii Chhorii..
Aisii Vaisii Naar Nahiin Kyon
Mope Ḍore Ḍaale
Biich Ḍagar Men Chhod Sataano
O Gokul Ke Gvaale
Meraa Roj Kaa Aanaa Jaanaa
Narasii Kaa Maakhan Khaanaa
‘sharmaa’ Hai Shyaam Diivaanaa
Karataa Khel Nahiin
Are Tuu Gokul Main Barasaano
Apanon Mel Nahiin
Main Barasaane Kii Chhorii..
Main Barasaane Kii Chhorii
Naa Kar Mose Barajorii
Tuu Kaaro Owr Main Gorii
Apanon Mel Nahiin
Main Tose Baandhuu Priit Kii Ḍorii
Karataa Khel Nahiin..
Singer - Pandit Ram Avtar Sharma
और भी देखे :-
- मैं लाड़ला खाटू वाले (Main Ladala Khatu Wale Ka)
- कैसे तोड़ा श्री कृष्ण ने अपनी पत्नी सत्यभामा का घमंड? (Kaise Toda Shree Krishna Ne Apni patni Satyabhama Ka Ghamand?)
- काँच ही बाँस के बहँगिया (Kanch Hi Bans Ke Bahangiya)
- Rama Ekadashi 2023: जानिए कब है रमा एकादशी? रमा एकादशी व्रत और पूजा विधि के बारे में लेख पढ़ें |
- बम बम भोलेनाथ (Bam Bam Bholenath)
- रघुनंदन राघव राम हरे लिरिक्स (Raghunandan Raghav Ram Hare Lyrics)
- मईया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना लिरिक्स (Maiya Ke Pawan Charno Me Hai Anmol Khajana Lyrics)
- महामृत्युंजय मंत्र १०८ बार (Mahamrityunjay Mantra 108 Times)
- करले तू शिव की भक्ति (Karle Tu Shiv Ki Bhakti)
- मुकुट सिर मोर का लिरिक्स (Mukut Sir Mor Ka Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।