मैं फिर से खाटू आ गया (Main Fir Se Khatu Aa Gaya) - Kanhiya Mittal
GaanaGao2 year ago 1489मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स हिंदी में (Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics in Hindi)
तेरा जादू खाटू वाले,
ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया ||
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जा रे कबूतर खाटू में
जब जब भी मैं सांवरे,
थोडा उदास हो जाता हूँ,
तुझसे मिलने मुरली वाले,
दौड़ा दौड़ा आता हूँ,
संग लेकर भक्तो की टोली,
गाडी भर कर आ गया,
मै फिर से खाटु आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।
घर से लेकर रींगस तक,
रींगस से फिर खाटू तक,
चैन नहीं आता है बाबा,
तेरह पेडी चढ़ने तक,
तेरा सोहणा मुखड़ा बाबा,
इन नैनो को भा गया,
मै फिर से खाटु आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: लाडला खाटू वाले का
मैं आऊं हर बार जी,
संग लेकर परिवार जी,
कर किरपा हर महीने नहीं,
रहूँ हर हफ्ते तैयार जी,
मैं नाचू दरबार में जेसे,
फिर से फागन आ गया,
मै फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: मेरा श्याम है
तेरा जादू खाटू वाले,
ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।
मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics in Hindi)
tera jaadoo khaatoo vaale,
aisa sar pe chha gaya,
main phir se khaatoo aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya ||
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ja Re Kabutar Khatu Mein
jab jab bhee main saanvare,
thoda udaas ho jaata hoon,
tujhase milane muralee vaale,
dauda dauda aata hoon,
sang lekar bhakto kee tolee,
gaadee bhar kar aa gaya,
mai phir se khaatu aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..
ghar se lekar reengas tak,
reengas se phir khaatoo tak,
chain nahin aata hai baaba,
terah pedee chadhane tak,
tera sohana mukhada baaba,
in naino ko bha gaya,
mai phir se khaatu aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ladala Khatu Wale Ka
main aaoon har baar jee,
sang lekar parivaar jee,
kar kirapa har maheene nahin,
rahoon har haphte taiyaar jee,
main naachoo darabaar mein jese,
phir se phaagan aa gaya,
mai phir se khaatoo aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Mera Shyam Hai
tera jaadoo khaatoo vaale,
aisa sar pe chha gaya,
main phir se khaatoo aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..
और मनमोहक भजन :-
- मोहिनी एकादशी व्रत कथा
- दया कर दो ना
- जिसे तेरी कृपा का सहारा मिल गया
- श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो
- खाटू वाले शीश के दानी
- हार नहीं होगी
- चस्का श्याम की यारी का
- सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
- हारे का तू है सहारा सांवरे
- इतिहास बना दूंगा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kanhiya Mittal