Main Hoon Daasi Teri Datiye Lyrics. मैं हु दासी तेरी दातिए भजन लिरिक्स | - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 197मैं हु दासी तेरी दातिए भजन लिरिक्स |Main Hoon Daasi Teri Datiye Lyrics.
मैं हु दासी तेरी दातिए,
सुनले विनती मेरी दातिए,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन राहु,
मुझको इतना तू वर्धन दे,
मेरा प्राणो से प्यारा पति,
मुझे से विछड़े न रूठे कभी,
माता रानी से मेरी आयु लगे ये मनोकामना है मेरी,
माँ तेरे लाल की मैं हु अर्धागनी,
मैं हु दासी तेरी दातिए...
मैया तू ही मेरी आस है मेरा तुझपे ही विशवाश है,
आसरा है तेरा मुझपे करना दया मेरी तुझसे ये अरदास है,
बिन तेरे प्यार के क्या मेरे पास है,
मैं हु दासी तेरी दातिए,
Main Hoon Daasi Teri Datiye Lyrics. मैं हु दासी तेरी दातिए भजन लिरिक्स |
Main Hu Daasii Terii Daatie,
Sunale Vinatii Merii Daatie,
Maiyaa Jab Tak Jiyu Main Suhaagan Raahu,
Mujhako Itanaa Tuu Vardhan De,
Meraa Praaṇo Se Pyaaraa Pati,
Mujhe Se Vichhade N Ruuṭhe Kabhii,
Maataa Raanii Se Merii Aayu Lage Ye Manokaamanaa Hai Merii,
Maan Tere Laal Kii Main Hu Ardhaaganii,
Main Hu Daasii Terii Daatie...
Maiyaa Tuu Hii Merii Aas Hai Meraa Tujhape Hii Vishavaash Hai,
Aasaraa Hai Teraa Mujhape Karanaa Dayaa Merii Tujhase Ye Aradaas Hai,
Bin Tere Pyaar Ke Kyaa Mere Paas Hai,
Main Hu Daasii Terii Daatie,
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- साईं नाथ तेरी महिमा, सारे जग से निराली है
- गंगा जी नहईबो ए मईया
- श्याम शरण में आजा रे
- शंकर जी (Shankar Ji)
- मैं निर्धन तू सेठ साँवरा लिरिक्स | Main Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics.
- नीलकंठ पे खुली है दुकान
- छठ घाटे चली (Chhath Ghate Chali)
- तेरा भवन है रंग बिरंगा (Tera Bhawan Hai Rang Branga)
- जय रघुनंदन जय सियाराम (Jai Raghunandan Jai Siyaram)
- Ganesh Chaturthi: क्यों मनाते हैं गणेश उत्सव, गणपति स्थापना और विसर्जन का क्या है राज (kyon manate hai ganesh utshav, ganpati sthapna aur visrjan ka kya hai raaj)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।