मैंने झोली फैलाई है मैया लिरिक्स | Main Jholi Failayi Hai Mayia Lyrics. - Sarla Dahiya
GaanaGao1 year ago 323मैंने झोली फैलाई है मैया लिरिक्स | Main Jholi Failayi Hai Mayia Lyrics.
मैंने झोली फैलाई है मैया,
अब ख़ज़ाना तू प्यार का लुटा दे...
आया बन के में तेरा पुजारी,
आया बन के में तेरा सवाली,
मेरी झोली में इतना दे मैया,
मेरी माँगने की आदत भुला दे,
मैंने झोली फैलाई है मैया,
अब ख़ज़ाना तू प्यार का लुटा दे……
शेरावाली ये दिल रो रहा है,
जो हुआ ना वो अब हो रहा है,
ये तमन्ना है जीवन की मेरे,
दर्शन तू मुझे अपना दिखा दे,
मैंने झोली फैलाई है मैया,
अब ख़ज़ाना तू प्यार का लुटा दे…….
ऐसे कब तक चलेगा गुज़ारा,
थाम लो आके दामन हमारा,
हो सके तो दया कर दयालू,
अपने चरणो का सेवक बना ले
मैंने झोली फैलाई है मैया,
अब ख़ज़ाना तू प्यार का लुटा दे……..
मैंने झोली फैलाई है मैया,
अब ख़ज़ाना तू प्यार का लुटा दे……
Main Jholi Failayi Hai Mayia Lyrics. मैंने झोली फैलाई है मैया लिरिक्स |
Mainne Jholii Phailaaii Hai Maiyaa,
Ab Khazaanaa Tuu Pyaar Kaa Luṭaa De...
Aayaa Ban Ke Mein Teraa Pujaarii,
Aayaa Ban Ke Mein Teraa Savaalii,
Merii Jholii Men Itanaa De Maiyaa,
Merii Maangane Kii Aadat Bhulaa De,
Mainne Jholii Phailaaii Hai Maiyaa,
Ab Khazaanaa Tuu Pyaar Kaa Luṭaa De……
Sheraavaalii Ye Dil Ro Rahaa Hai,
Jo Huaa Naa Vo Ab Ho Rahaa Hai,
Ye Tamannaa Hai Jiivan Kii Mere,
Darshan Tuu Mujhe Apanaa Dikhaa De,
Mainne Jholii Phailaaii Hai Maiyaa,
Ab Khazaanaa Tuu Pyaar Kaa Luṭaa De…….
Aise Kab Tak Chalegaa Guzaaraa,
Thaam Lo Aake Daaman Hamaaraa,
Ho Sake To Dayaa Kar Dayaaluu,
Apane Charaṇo Kaa Sevak Banaa Le
Mainne Jholii Phailaaii Hai Maiyaa,
Ab Khazaanaa Tuu Pyaar Kaa Luṭaa De……..
Mainne Jholii Phailaaii Hai Maiyaa,
Ab Khazaanaa Tuu Pyaar Kaa Luṭaa De……
Singer - Sarla Dahiya
और भी देखे :-
- गोरी गोरी मैया लाल हनुमान (Gori Gori Maiya Lal Hanuman)
- बाबा श्याम की वजह से
- दूल्हा बने है शिव शम्भू जी
- रावण कैसे जलाएंगे (Rawan Kaise Jalayenge)
- खाटू श्याम बाबा की चालीसा पढ़ने से जीवन के संकट और कष्ट हो जाएंगे दूर (khatu shyam baba ki chalisa padhne se jiwan ke kasht ho jayenge dur)
- तुम्हारा ही सहारा है
- लाल चुनरी माई की लाल चुनरी लिरिक्स (Lal Chunari Mai Ki Lal Chunari Lyrics)
- वो दिन कभी ना आये
- शिरडी में आया बनके फ़क़ीर
- डगर है मुश्किल कठिन सफर है (Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।