मैं फूल बेचती हूँ लिरिक्स (Main Phool Bechti Hoon Lyrics) - Lata Mangeshkar


मैं फूल बेचती हूँ लिरिक्स हिंदी में (Main Phool Bechti Hoon Lyrics In Hindi)

कोई आन बेचता है, कोई शान बेचता है
क्या-क्या जहां में तौबा इंसान बेचता है
मैं फूल बेचती हूँ
मैं फूल बेचती हूँ, मैं हूँ फूलवाली
मैं फूल बेचती हूँ...
हो जनाब-ए-आली, मैं फूल बेचती हूँ
मैं फूल बेचती हूँ...
 
भगवान की हो पूजा या प्यार के इशारे
होते हैं इस जहां में फूलों से काम सारे
दूल्हे ने बाँधा फूलों का सेहरा
दुल्हन ने माला डाली, मैं हूँ फूलवाली
मैं फूल बेचती हूँ...
 
किस काम की ये बिंदिया
किस काम का ये कजरा
सोलह सिंगार पे है
भारी ये एक गजरा
जो ये लगाए, साजन को ये भाए
गोरी हो या काली, मैं हूँ फूलवाली
मैं फूल बेचती हूँ...
 
एक रोज़ एक लड़का फूल ले गया था
जाते हुए वो हँस के
दिल अपना दे गया था
सोचा ना समझा, खा बैठी धोखा
मैं थी भोली भाली
मैं फूल बेचती हूँ...

मैं फूल बेचती हूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Phool Bechti Hoon Lyrics In English)

Koi Aan Bechta Hai, Koi Shaan Bechta Hai
Kya-Kya Jahan Mein Tauba Insaan Bechta Hai
Main Phool Bechti Hoon
Main Phool Bechti Hoon, Main Hoon Phoolwali
Main Phool Bechti Hoon...
Ho Janab-E-Aali, Main Phool Bechti Hoon
Main Phool Bechti Hoon...
 
Bhagwan Ki Ho Pooja Ya Pyaar Ke Ishare
Hote Hain Is Jahan Mein Phoolon Se Kaam Saare
Dulhe Ne Baandha Phoolon Ka Sehra
Dulhan Ne Maala Daali, Main Hoon Phoolwali
Main Phool Bechti Hoon...
 
Kis Kaam Ki Ye Bindiya
Kis Kaam Ka Ye Kajra
Solah Singaar Pe Hai
Bhaari Ye Ek Gajra
Jo Ye Lagaye, Sajan Ko Ye Bhaye
Gori Ho Ya Kaali, Main Hoon Phoolwali
Main Phool Bechti Hoon...
 
Ek Roz Ek Ladka Phool Le Gaya Tha
Jaate Hue Wo Hans Ke
Dil Apna De Gaya Tha
Socha Na Samjha, Kha Baithi Dhokha
Main Thi Bhooli Bhali
Main Phool Bechti Hoon...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।