हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
मैं तो भूल चली बाबुल का देस लिरिक्स (Main To Bhool Chali Babul Ka Desh Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao7 month ago 129मैं तो भूल चली बाबुल का देस लिरिक्स हिंदी में (Main To Bhool Chali Babul Ka Desh Lyrics In Hindi)
मैं तो भूल चली बाबुल का देस
पिया का घर प्यारा लगे
कोई मैके को दे दो संदेस
पिया का घर प्यारा लगे
ननदी में देखी है बहना की सूरत
सासू जी मेरी है ममता की मूरत
पिता जैसा, ससुर जी का भेस
पिया का घर...
चँदा भी प्यारा है सूरज भी प्यारा
पर सबसे प्यारा है सजना हमारा
आँखें समझे जिया का संदेस
पिया का घर...
बैठा रहे सैयां नैनों को जोड़े
इक पल वो मुझको अकेला ना छोड़े
नहीं जिया को कोई क्लेश
पिया का घर...
मैं तो भूल चली बाबुल का देस लिरिक्स अंग्रेजी में (Main To Bhool Chali Babul Ka Desh Lyrics In English)
Main To Bhool Chali Babul Ka Des
Piya Ka Ghar Pyara Lage
Koi Make Ko De Do Sandesh
Piya Ka Ghar Pyara Lage
Nanadi Mein Dekhi Hai Bahna Ki Soorat
Saasu Ji Meri Hai Mamtak Ki Moort
Pita Jaisa, Sasur Ji Ka Bhesh
Piya Ka Ghar...
Chanda Bhi Pyara Hai, Sooraj Bhi Pyara
Par Sabse Pyara Hai Sajna Hamara
Aankhein Samjhe Jiya Ka Sandesh
Piya Ka Ghar...
Baitha Rahe Saiyan, Nainon Ko Jode
Ek Pal Wo Mujhko Akela Na Chhode
Nahin Jiya Ko Koi Klesh
Piya Ka Ghar...
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- दिल तड़प तड़प के लिरिक्स (Dil Tadap Tadap Ke Lyrics)
- मेरे प्यार की उमर हो इतनी सनम लिरिक्स (Mere Pyaar Ki Umar Ho Itni Sanam Lyrics)
- मुझे तेरी मोहब्बत का लिरिक्स (Mujhe Teri Mohabbat Ka Lyrics)
- जाने क्या बात है लिरिक्स (Jaane Kya Baat Hai Lyrics)
- चलते चलते मेरे ये गीत लिरिक्स (Chalte Chalte Mere Yeh Geet Lyrics)
- मिलती है ज़िन्दगी में लिरिक्स (Milti Hai Zindagi Mein Lyrics)
- संग बसंती अंग बसंती लिरिक्स (Sang Basanti Ang Basanti Lyrics)
- ये दिल और उनकी निगाहों के साये लिरिक्स (Ye Dil Aur Unki Nigahon Ke Saye Lyrics)
- अब के सजन सावन में लिरिक्स (Ab Ke Sajan Saawan Mein Lyrics)
- चल चलें ऐ दिल लिरिक्स (Chal Chale Aye Dil Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।