मैं तुम में समा जाऊँ लिरिक्स (Main Tum Mein Sama Jaun Lyrics) - Lata Mangeshkar


मैं तुम में समा जाऊँ लिरिक्स हिंदी में (Main Tum Mein Sama Jaun Lyrics In Hindi)

ये वक़्त ना खो जाए, 
बस आज ये हो जाए
मैं तुम में समा जाऊँ, 
तुम मुझमें समा जाओ
ये वक़्त ना खो जाए...
 
बेचैनी की धीमी धीमी इस आग में दिल जल जाएगा
सावन का रास्ता ना देखो सावन जाने कब आएगा
बन जाओ तुम बादल, 
मौसम पर छा जाओ
मैं तुम में समा जाऊँ...
 
मेरी आँखों में वादे हैं, 
तेरे होंठों पे कसमें हैं
इन वादों से इन कसमों से पहले दुनिया की रस्में हैं
दुनिया की रस्मों को तुम तोड़ के आ जाओ
मैं तुम में समा जाऊँ...
 
ज़ुल्फ़ों के रेशमी साए में, 
सपनों की सेज सजाने दो
छोड़ो आँचल मेरी तौबा, 
मुझको वापस घर जाने दो
जाना है तो इस दिल की ये प्यास बुझा जाओ
मैं तुम में समा जाऊँ...

मैं तुम में समा जाऊँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Tum Mein Sama Jaun Lyrics In English)

Ye Waqt Na Kho Jaaye, 
Bas Aaj Ye Ho Jaaye
Main Tum Mein Sama Jaun, 
Tum Mujhmein Sama Jaao
Ye Waqt Na Kho Jaaye...
 
Bechaini Ki Dheemi Dheemi Iss Aag Mein Dil Jal Jaayega
Saawan Ka Raasta Na Dekho Saawan Jaane Kab Aayega
Ban Jaao Tum Baadal, 
Mausam Par Chha Jaao
Main Tum Mein Sama Jaun...
 
Meri Aankhon Mein Vaade Hain, 
Tere Hontho Pe Kasamein Hain
In Vaadon Se In Kasamon Se Pehle Duniya Ki Rasmein Hain
Duniya Ki Rasmom Ko Tum Todh Ke Aa Jaao
Main Tum Mein Sama Jaun...
 
Zulfon Ke Reshmi Saaye Mein, 
Sapnon Ki Sej Sajaane Do
Chhodo Aanchal Meri Tauba, 
Mujhko Waapas Ghar Jaane Do
Jaana Hai Toh Iss Dil Ki Ye Pyaas Bujha Jaao
Main Tum Mein Sama Jaun...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।