मैया घर मेरे आती रहो (Maiya Ghar Mere Aati Raho) - Ram Kumar Lakkha
GaanaGao2 year ago 413मैया घर मेरे आती रहो लिरिक्स हिंदी में (Maiya Ghar Mere Aati Raho Lyrics in Hindi)
जय माँ जय माँ जय माँ जय माँ
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
तुमसे है ये अर्ज मुझको देने दर्श जियूं मै
जब तलक अपनी कृपा का रस मुझ पर बरसाती रहो
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
हे जगदम्बे हे महामाई जब से मेरे घर आने लगी हो
जब से मेरे घर आने लगी हो
अपनी कृपा का रस मुझ पर जब से मैया लुटाने लगी हो
जब से मैया लुटाने लगी हो
ऐसी आंधी चली दुःख से मुक्ति मिली
तेरी कृपा से माँ जीवन बगिया खिलाती रहो
यूँ ही बगिया खिलाती रहो यूँ घर आती रहो
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
जय माँ जय माँ जय माँ जय माँ
नवरातो के पुरे नौ दिन मेरे घर में बिताती हो तुम
मेरे घर में बिताती हो तुम
नवमी के दिन कंजको के संग बैठ के भोग लगाती हो तुम
बैठ के भोग लगाती हो तुम
नवरातो में मेरे घर रह के माँ बैठ कंजको के संग भोग तुम खा के माँ
अपना प्यार लुटाती रहो घर मेरे आती रहो
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
जाया माता दी जय माता दी
मेरे जैसा किस्मत वाला दूजा नहीं संसार में मैया
दूजा नहीं संसार में मैया
नाम मेरा लिख रखा है मैया अपने सेवादार में मैया
अपने सेवादार में मैया
तेरा एहसान है जो मेरा ध्यान है तेरे एहसान से शर्मा का नाम है
यूँ ही एहसान दिखाती रहो यूँ ही घर आती रहो माँ
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
तुमसे है ये अर्ज मुझको देने दर्श जियूं मै
जब तलक अपनी कृपा का रस मुझ पर बरसाती रहो
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
मैया घर मेरे आती रहो यूँ ही घर आती रहो
मैया घर मेरे आती रहो लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Ghar Mere Aati Raho Lyrics in English)
Jay maan jay maan jay maan jay maan
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
Tumase hai ye arj mujhako dene darsh jiyuun mai
Jab talak apanii kṛpaa kaa ras mujh par barasaatii raho
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
He jagadambe he mahaamaaii jab se mere ghar aane lagii ho
Jab se mere ghar aane lagii ho
Apanii kṛpaa kaa ras mujh par jab se maiyaa luṭaane lagii ho
Jab se maiyaa luṭaane lagii ho
Aisii aandhii chalii duahkh se mukti milii
Terii kṛpaa se maan jiivan bagiyaa khilaatii raho
Yuun hii bagiyaa khilaatii raho yuun ghar aatii raho
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
Jay maan jay maan jay maan jay maan
Navaraato ke pure now din mere ghar men bitaatii ho tuma
Mere ghar men bitaatii ho tuma
Navamii ke din kanjako ke sang baiṭh ke bhog lagaatii ho tuma
Baiṭh ke bhog lagaatii ho tuma
Navaraato men mere ghar rah ke maan baiṭh kanjako ke sang bhog tum khaa ke maan
Apanaa pyaar luṭaatii raho ghar mere aatii raho
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
Jaayaa maataa dii jay maataa dii
Mere jaisaa kismat vaalaa duujaa nahiin samsaar men maiyaa
Duujaa nahiin samsaar men maiyaa
Naam meraa likh rakhaa hai maiyaa apane sevaadaar men maiyaa
Apane sevaadaar men maiyaa
Teraa ehasaan hai jo meraa dhyaan hai tere ehasaan se sharmaa kaa naam hai
Yuun hii ehasaan dikhaatii raho yuun hii ghar aatii raho maan
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
Tumase hai ye arj mujhako dene darsh jiyuun mai
Jab talak apanii kṛpaa kaa ras mujh par barasaatii raho
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
Maiyaa ghar mere aatii raho yuun hii ghar aatii raho
और मनमोहक भजन :-
- तूने मेरी बंद किस्मत के खोल दिए माँ ताले
- सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे
- मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया
- आज मैया के जागरण की रात आयी है
- ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहा
- मैया जी मेरी दांव पर लगी है जान
- प्रेम तुमसे किया
- मेरी लाज रखना
- निमिया के डार
- नवरात्रो के दिन है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ram Kumar Lakkha