मैया को चूनर ओढ़ाएं (Maiya Ko Chunar Odhayen) - Prem Batham
GaanaGao2 year ago 324मैया को चूनर ओढ़ाएं लिरिक्स हिंदी में (Maiya Ko Chunar Odhayen Lyrics in Hindi)
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
चलो आज मैया के दर्शन को जाए
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
यहाँ भक्तो को सहारा मिलेगा
यहाँ भक्तो को सहारा मिलेगा
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
मैया की कृपा की बरसात होगी
मैया की कृपा की बरसात होगी
सुहाना समा रोशन हर रात होगी
सुहाना समा रोशन हर रात होगी
निराली वहां आज हर बात होगी
निराली वहां आज हर बात होगी
मैया की कृपा से सब कुछ मिलेगा
मैया की कृपा से सब कुछ मिलेगा
यहाँ भक्तो को सहारा मिलेगा
यहाँ भक्तो को सहारा मिलेगा
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
मुराद अपनी पायेगा हर एक सबाली
मुराद अपनी पायेगा हर एक सबाली
भक्तो की झोली रहेगी ना खाली
भक्तो की झोली रहेगी ना खाली
दुखियों की भवानी गरीबो की रानी
दुखियों की भवानी गरीबो की रानी
मैया के दर्शन से हर दुःख कटेगा
मैया के दर्शन से हर दुःख कटेगा
यहाँ भक्तो को सहारा मिलेगा
यहाँ भक्तो को सहारा मिलेगा
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
चामुंडा की नगरी में नौ दिन रहेंगे
चामुंडा की नगरी में नौ दिन रहेंगे
तुलजा माँ के चरणों में मौज हम करेंगे
तुलजा माँ के चरणों में मौज हम करेंगे
मैया के दर्शन के खजाने लूटेंगे
मैया के दर्शन के खजाने लूटेंगे
हर भक्त मैया की जय जय करेगा
हर भक्त मैया की जय जय करेगा
यहाँ भक्तो को सहारा मिलेगा
यहाँ भक्तो को सहारा मिलेगा
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
चलो आज मैया के दर्शन को जाए
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
यहाँ भक्तो को सहारा मिलेगा
यहाँ भक्तो को सहारा मिलेगा
चलो आज मैया को चुनर ओढ़ायें
मैया को चूनर ओढ़ाएं लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Ko Chunar Odhayen Lyrics in English)
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Chalo aaj maiyaa ke darshan ko jaae
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Yahaan bhakto ko sahaaraa milegaa
Yahaan bhakto ko sahaaraa milegaa
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Maiyaa kii kṛpaa kii barasaat hogii
Maiyaa kii kṛpaa kii barasaat hogii
Suhaanaa samaa roshan har raat hogii
Suhaanaa samaa roshan har raat hogii
Niraalii vahaan aaj har baat hogii
Niraalii vahaan aaj har baat hogii
Maiyaa kii kṛpaa se sab kuchh milegaa
Maiyaa kii kṛpaa se sab kuchh milegaa
Yahaan bhakto ko sahaaraa milegaa
Yahaan bhakto ko sahaaraa milegaa
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Muraad apanii paayegaa har ek sabaalii
Muraad apanii paayegaa har ek sabaalii
Bhakto kii jholii rahegii naa khaalii
Bhakto kii jholii rahegii naa khaalii
Dukhiyon kii bhavaanii gariibo kii raanii
Dukhiyon kii bhavaanii gariibo kii raanii
Maiyaa ke darshan se har duahkh kaṭegaa
Maiyaa ke darshan se har duahkh kaṭegaa
Yahaan bhakto ko sahaaraa milegaa
Yahaan bhakto ko sahaaraa milegaa
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Chaamunḍaa kii nagarii men now din rahenge
Chaamunḍaa kii nagarii men now din rahenge
Tulajaa maan ke charaṇon men mowj ham karenge
Tulajaa maan ke charaṇon men mowj ham karenge
Maiyaa ke darshan ke khajaane luuṭenge
Maiyaa ke darshan ke khajaane luuṭenge
Har bhakt maiyaa kii jay jay karegaa
Har bhakt maiyaa kii jay jay karegaa
Yahaan bhakto ko sahaaraa milegaa
Yahaan bhakto ko sahaaraa milegaa
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Chalo aaj maiyaa ke darshan ko jaae
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
Yahaan bhakto ko sahaaraa milegaa
Yahaan bhakto ko sahaaraa milegaa
Chalo aaj maiyaa ko chunar odhaayen
और मनमोहक भजन :-
- माँ शैलपुत्री की कथा
- माँ ब्रह्मचारिणी की कथा
- माँ शैलपुत्री की कथा
- ब्रह्मचारिणी माता की कथा
- माँ तुमको आना है
- माँ सिद्धिदात्री मंत्र
- आयो आयो नन्द किशोर
- जय हो माई की
- सोणा दरबार
- नवराता आया है माँ का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prem Batham