मैया लक्ष्मी की कृपा (Maiya Laxmi Ki Kripa) - Anju Nagar
GaanaGao2 year ago 707मैया लक्ष्मी की कृपा लिरिक्स हिंदी में (Maiya Laxmi Ki Kripa Lyrics in Hindi)
मैया लक्ष्मी की कृपा जो पा जाते है
मैया लक्ष्मी की कृपा जो पा जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
मन से कोई पुकारे घर आती है माँ
मन से कोई पुकारे घर आती है माँ
संग विघ्न विनाशक को लाती है माँ
संग विघ्न विनाशक को लाती है माँ
मैया लक्ष्मी की कृपा जो पा जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
सबको कष्टों से मुक्ति दिलाती है माँ
सबको कष्टों से मुक्ति दिलाती है माँ
सबकी राहों में फूल बिछाती है माँ
सबकी राहों में फूल बिछाती है माँ
मैया लक्ष्मी की कृपा जो पाते जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
सबके मन की व्यथा तुम ही हरती हो माँ
सबके मन की व्यथा तुम ही हरती हो माँ
सारे दुखियो का कल्याण करती हो माँ
सारे दुखियो का कल्याण करती हो माँ
मैया लक्ष्मी की कृपा जो पाते जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
घर बच्चो के जब तुम पधरोगी माँ
घर बच्चो के जब तुम पधरोगी माँ
फूटी किस्मत सभी के सवारों की माँ
फूटी किस्मत सभी के सवारों की माँ
मैया लक्ष्मी की कृपा जो पाते जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
हर प्राणी को बस तुझसे है आसरा
हर प्राणी को बस तुझसे है आसरा
सुख जाए ना जीवन तू कर दे हरा
सुख जाए ना जीवन तू कर दे हरा
बुँदे रहमत की जब भी बरसाती हो माँ
बुँदे रहमत की जब भी बरसाती हो माँ
रंक को पल में राजा बनाती हो माँ
रंक को पल में राजा बनाती हो माँ
मैया लक्ष्मी की कृपा जो पाते जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
धन धन्य से घर उनके भर जाते है
मैया लक्ष्मी की कृपा लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Laxmi Ki Kripa Lyrics in English)
Maiyaa lakshmii kii kṛpaa jo paa jaate hai
Maiyaa lakshmii kii kṛpaa jo paa jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Man se koii pukaare ghar aatii hai maan
Man se koii pukaare ghar aatii hai maan
Sang vighn vinaashak ko laatii hai maan
Sang vighn vinaashak ko laatii hai maan
Maiyaa lakshmii kii kṛpaa jo paa jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Sabako kashṭon se mukti dilaatii hai maan
Sabako kashṭon se mukti dilaatii hai maan
Sabakii raahon men phuul bichhaatii hai maan
Sabakii raahon men phuul bichhaatii hai maan
Maiyaa lakshmii kii kṛpaa jo paate jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Sabake man kii vyathaa tum hii haratii ho maan
Sabake man kii vyathaa tum hii haratii ho maan
Saare dukhiyo kaa kalyaaṇ karatii ho maan
Saare dukhiyo kaa kalyaaṇ karatii ho maan
Maiyaa lakshmii kii kṛpaa jo paate jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Ghar bachcho ke jab tum padharogii maan
Ghar bachcho ke jab tum padharogii maan
Phuuṭii kismat sabhii ke savaaron kii maan
Phuuṭii kismat sabhii ke savaaron kii maan
Maiyaa lakshmii kii kṛpaa jo paate jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Har praaṇii ko bas tujhase hai aasaraa
Har praaṇii ko bas tujhase hai aasaraa
Sukh jaae naa jiivan tuu kar de haraa
Sukh jaae naa jiivan tuu kar de haraa
Bunde rahamat kii jab bhii barasaatii ho maan
Bunde rahamat kii jab bhii barasaatii ho maan
Rank ko pal men raajaa banaatii ho maan
Rank ko pal men raajaa banaatii ho maan
Maiyaa lakshmii kii kṛpaa jo paate jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
Dhan dhany se ghar unake bhar jaate hai
और मनमोहक भजन :-
- हैप्पी हो जाओ आ गयी दिवाली
- श्री गिरिराज जी की आरती
- भाई दूज के शुभ दिन में
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- अरज सुनो हे छठी मैया
- काँच ही बाँस के बहँगिया
- अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Anju Nagar