मैया मै निहाल हो गया (Maiya Main Nihaal Ho Gaya) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 444मैया मै निहाल हो गया हिंदी में (Maiya Main Nihaal Ho Gaya in hindi)
मैं नहीं मांगू मैया,
मेरी लॉटरी लगवाना
ना मांगू मै बंगला गाड़ी
और ना ही माल खजाना
ओ बिन मांगे तेरे दर से
हर पूरी हुई मुराद
बस भक्त को हर साल ऐ मैया
अपने दर पे तू बुलवाना
सब करदी, सब करदी मुरादे पूरी
मैया मै निहाल हो गया
अब उलझन न कोई मजबूरी
ओ मैया ये कमाल हो गया
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
माँ करदी मुरादे पूरी
कोई आस रही ना अधूरी
आस रही ना अधूरी
मै बांटू हलवा चुरी
जब से जगाई माँ ज्योत तेरे नाम की
अजब उजाला एक छाया है
मैया दयावान तूने दिया दोनों हाथो से
इतना की झोली ना समाया है
है शुकर (शुक्रिया) करना भी तो जरूरी
तेरा करना शुकर है जरूरी
ये भक्त माला माल हो गया है
सब करदी मुरादे पूरी
ओ मैया मै निहाल हो गया
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
माँ करदी मुरादे पूरी
कोई आस रही ना अधूरी
आस रही ना अधूरी
मै बांटू हलवा चुरी
कोई कल्याणी, कोई कष्ट निवारणी
कोई वरदानी कह पुकारता
अटल भरोसा जिसे सच्ची लगन है
वही तेरे जलवे निहारता, माँ
माँ बेटे में मिट गयी दूरी
माँ और बेटे में मिट गयी दूरी
ये नाता बेमिसाल हो गया
सब करदी मुरादे पूरी
ओ मैया मै निहाल हो गया
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
माँ करदी मुरादे पूरी
कोई आस रही ना अधूरी
आस रही ना अधूरी
मै बांटू हलवा चुरी
मन बेईमान रहे हरदम डोलता
दुनिया का मोह भरमाये है
भक्ति राह में फिसलते है पाँव रखे
भक्त को दया तेरी बचाये है
देदी दर की भक्त को मजूरी
माँ पूरा हर सवाल हो गया
सब करदी मुरादे पूरी
ओ मैया मै निहाल हो गया
सब करदी मुरादे पूरी
ओ मैया मै निहाल हो गया
अब उलझन न कोई मजबूरी
ओ मैया ये कमाल हो गया
सब करदी मुरादे पूरी
ओ मैया मै निहाल हो गया
माता रानी का सबसे मधुर भजन: ज्योत मे आन समा माँ
मैया मै निहाल हो गया
मैया ये कमाल हो गया
ओ मैया मै निहाल हो गया
मैया मै निहाल हो गया अंग्रेजी में (Maiya Main Nihaal Ho Gaya in english)
Main nahi maangu Maiya,
meri lottery lagwaana
Na maangu mai bangla gaadi
aur na hi maal khajana
O bin maange tere dar se
har poori hui muraad
Bas bhakt ko har saal ai Maiya
apne dar pe tu bulwaana
Sab kardi, sab kardi muraade poori
Maiya main nihaal ho gaya
Ab uljhan na koi majboori
O maiya ye kamaal ho gaya
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Maa kardi muraade poori
Koi aas rahi na adhoori
Aas rahi na adhoori
Mai baantoo halava churi
Jab se jagai Maa jyot tere naam ki
ajab ujaala ek chhaaya hai
Maiya dayavan toone diya dono haatho se
itna ki jholi na samaaya hai
Hai shukar (shukriya) karana bhi to jaroori
Tera karana shukar hai jaroori
Ye bhakt maala maal ho gaya hai
Sab kardi muraade poori
O Maiya main nihaal ho gaya
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Maa karadi muraade poori
Koi aas rahi na adhoori
Aas rahi na adhoori
Mai baantoo halava churi
Koi kalyaani, koi kasht nivaarani,
koi varadaani kah pukaarta
Atal bharosa jise sachchi lagan hai
Vahi tere jalave nihaarta, Maa
Maa bete mein mit gayi doori
Maa aur bete mein mit gayi doori
ye naata bemisaal ho gaya
Sab kardi muraade poori
O Maiya main nihaal ho gaya
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
Maa kardi muraade poori
Koi aas rahi na adhoori
Aas rahi na adhoori
Mai baantoo halava churi
Man beiimaan rahe hardam doltaa
duniya ka moh bharmaaye hai
Bhakti raah me phisalate hai paanv rakhe
bhakt ko daya teri bachaaye hai
Dedi dar ki bhakt ko majoori
Maa poora har savaal ho gaya
Sab kardi muraade poori
O Maiya main nihaal ho gaya
Sab kardi muraade poori
O Maiya main nihaal ho gaya
Ab ulajhan na koi majaboori
O maiya ye kamaal ho gaya
Sab kardi muraade poori
O Maiya main nihaal ho gaya
The sweetest hymn of Mata Rani: Jyot Me Aan Sama Maa
Maiya main nihaal ho gaya
Maiya ye kamaal ho gaya
O Maiya main nihaal ho gaya
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्याम के दीवाने
- तेरे सर पर सीताराम
- बाबा तीन बाण धारी
- धरती गगन में होती है
- बिगड़ी मेरी बना दे देवी
- शंकर जी
- तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
- मां शेरावाली तेरा शेर आ गया
- केदारनाथ जी
- चरणों में रखना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakkha