मईया मेरी जोड़ी बनाए रखना (Maiya Meri Jodi Banaye Rakhna) - Rekha Garg


मईया मेरी जोड़ी बनाए रखना हिंदी में (Maiya Meri Jodi Banaye Rakhna In Hindi)

मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना,
मेरी मांग का सिन्दूर सजाए रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना,
मेरी माँग का सिन्दूर सजाये रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना।

माँ सन्तोषी जी की आरती : सन्तोषी माता आरती

सुहागन के माथे पे बिंदिया सजी है,
बिंदिया की चमक बनाए रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना,
मेरी माँग का सिन्दूर सजाये रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना।

सुहागन के गले मंगलसूत्र सजा है,
मंगलसूत्र की शोभा बनाए रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना,
मेरी माँग का सिन्दूर सजाये रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना।

माँ लक्ष्मी जी की आरती : माँ लक्ष्मी जी की आरती

सुहागन के हाथो में चुड़िया सजी है,
चुड़िया की खन खन बनाए रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना,
मेरी माँग का सिन्दूर सजाये रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना।

सुहागन के तन सजे दुल्हन का जोड़ा,
दुल्हन का मान बढ़ाएं रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना,
मेरी माँग का सिन्दूर सजाये रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना।

माता की कृपा के लिए भजन : मैया लक्ष्मी की कृपा

मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना,
मेरी माँग का सिन्दूर सजाये रखना,
मैया मेरी जोड़ी बनाए रखना।

मईया मेरी जोड़ी बनाए रखना अंग्रेजी में (Maiya Meri Jodi Banaye Rakhna In English)

Maiya Meri Jodi Banae Rakhana,
Meri Maang Ka Sindur Sajae Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana,
Meri Maang Ka Sindur Sajaaye Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana.

Mother Santoshi's Aarti : Santoshi Mata Aarti

Suhaagan Ke Maathe Pe Bindiya Saji Hai,
Bindiya Ki Chamak Banae Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana,
Meri Maang Ka Sindur Sajaaye Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana.

Suhaagan Ke Gale Mangalasutr Saja Hai,
Mangalasutr Ki Shobha Banae Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana,
Meri Maang Ka Sindur Sajaaye Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana.

Mother Lakshmi's Aarti : Maa Lakshmi Ji Ki Aarti

Suhaagan Ke Haatho Mein Chudiya Saji Hai,
Chudiya Ki Khan Khan Banae Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana,
Meri Maang Ka Sindur Sajaaye Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana.

Suhaagan Ke Tan Saje Dulhan Ka Joda,
Dulhan Ka Maan Badhaen Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana,
Meri Maang Ka Sindur Sajaaye Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana.

Hymn for Mother's Grace : Maiya Laxmi Ki Kripa

Maiya Meri Jodi Banae Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana,
Meri Maang Ka Sindur Sajaaye Rakhana,
Maiya Meri Jodi Banae Rakhana.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Rekha Garg