मैया ओढ़ चुनरिया लाल, के बैठी कर सोलह श्रृंगार (Maiya Odh Chunariyan Lal Ke Bethi Kar Solha Shingar) - Saurabh Madhukar


मैया ओढ़ चुनरिया लाल, के बैठी कर सोलह श्रृंगार लिरिक्स हिंदी में (Maiya Odh Chunariyan Lal Ke Bethi Kar Solha Shingar Lyrics in Hindi)

मैया ओढ़ चुनरिया लाल,
के बैठी कर सोलह श्रृंगार,
बड़ी प्यारी लागे,
बड़ी सोणी लागे,
बड़ी प्यारी लागे,
बड़ी सोणी लागे ॥

लाल चुनरियाँ चम चम चमके,
रोली को टीको दम दम दमके,
थारे हाथ मेहंदी लाल,
के बैठी कर सोलह श्रृंगार,
बड़ी प्यारी लागे,
बड़ी सोणी लागे,
बड़ी प्यारी लागे,
बड़ी सोणी लागे ॥

पगल्या री पायल छम छम छमके,
हाथां रो चुड़लो खन खन खनके,
थारे गल हीरा को हार,
के बैठी कर सोलह श्रृंगार,
बड़ी प्यारी लागे,
बड़ी सोणी लागे,
बड़ी प्यारी लागे,
बड़ी सोणी लागे ॥

खोल खजानो बैठी मेरी मईया,
जो चाहे सो मांग लो भईया,
म्हारी मईया लखदातार,
के बैठी कर सोलह श्रृंगार,
बड़ी प्यारी लागे,
बड़ी सोणी लागे,
बड़ी प्यारी लागे,
बड़ी सोणी लागे ॥

मैया ओढ़ चुनरिया लाल,
के बैठी कर सोलह श्रृंगार,
बड़ी प्यारी लागे,
बड़ी सोणी लागे,
बड़ी प्यारी लागे,
बड़ी सोणी लागे ॥

मैया ओढ़ चुनरिया लाल, के बैठी कर सोलह श्रृंगार लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Maiya Odh Chunariyan Lal Ke Bethi Kar Solha Shingar Lyrics in English)

Maiya Odh Chunariya Laal,
Ke Baithi Kar Solah Shringar,
Badi Pyari Laage,
Badi Soni Laage,
Badi Pyari Laage,
Badi Soni Laage ॥

Laal Chunariyan Cham Cham Chamke,
Roli Ko Teeko Dam Dam Damke,
Thaare Hath Mehandi Laal,
Ke Baithi Kar Solah Shringar,
Badi Pyari Laage,
Badi Soni Laage,
Badi Pyari Laage,
Badi Soni Laage ॥

Paglya Ri Payal Chham Chham Chhamke,
Haathan Ro Chudalo Khan Khan Khanke,
Thaare Gal Heera Ko Haar,
Ke Baithi Kar Solah Shringar,
Badi Pyari Laage,
Badi Soni Laage,
Badi Pyari Laage,
Badi Soni Laage ॥

Khol Khajano Baithi Meri Maiya,
Jo Chaahe So Mang Lo Bhiya,
Mhaari Maiya Lakhdaataar,
Ke Baithi Kar Solah Shringar,
Badi Pyari Laage,
Badi Soni Laage,
Badi Pyari Laage,
Badi Soni Laage ॥

Maiya Odh Chunariya Laal,
Ke Baithi Kar Solah Shringar,
Badi Pyari Laage,
Badi Soni Laage,
Badi Pyari Laage,
Badi Soni Laage ॥

Singer - Saurabh Madhukar