भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मैया तेरा जलवा कहा पे नही है लिरिक्स (Maiya Tera Jalwa Kaha Pe Nahi Hai Lyrics) - Rekha Garg
GaanaGao1 year ago 162मैया तेरा जलवा कहा पे नही है लिरिक्स हिंदी में (Maiya Tera Jalwa Kaha Pe Nahi Hai Lyrics In Hindi)
हमको ये तो बता दो ओ मैया
तेरा जलवा कहा पे नही है
लोग पिते है पी पी के गिरते
हम पीते है फिर भी ना गिरते
हम तो पीते है सत्संग का प्याला
कोई अंगूरी की मदिरा नही है
हमको ये तो बता दो ओ मैया
तेरा जलवा कहा पे नही है
लोग दुःख में प्रभु को पुकारे
और सुख में प्रभु को
लोग खाते है खा खा के सोते
हम तो खाते है फिर भी ना सोते
हम तो खाते है हल्वा और पूरी
कोई इडलि या ढोसा नही है
हमको ये तो बता दो ओ मैया
तेरा जलवा कहा पे नही है
आँख वालो ने तुम को देखा
कान वालो ने तुमको सुना है
तुमको देखा नही उसी ने
जिसकी आँखों पे पर्दा पड़ा है
हमको ये तो बता दो ओ मैया
तेरा जलवा कहा पे नही है
हमको ये तो बता दो ओ मैया
तेरा जलवा कहा पे नही है
मैया तेरा जलवा कहा पे नही है लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Tera Jalwa Kaha Pe Nahi Hai Lyrics In English)
Hamko Ye To Bata Do O Maiya
Tera Jalwa Kaha Pe Nahin Hai
Log Pite Hai Pee Pee Ke Girate
Ham Pite Hai Phir Bhi Na Girate
Ham To Pite Hai Satsang Ka Pyala
Koi Angoori Ki Madira Nahin Hai
Hamko Ye To Bata Do O Maiya
Tera Jalwa Kaha Pe Nahin Hai
Log Dukh Mein Prabhu Ko Pukare
Aur Sukh Mein Prabhu Ko
Log Khate Hai Kha Kha Ke Sote
Ham To Khate Hai Phir Bhi Na Sote
Ham To Khate Hai Halwa Aur Puri
Koi Idli Ya Dosa Nahin Hai
Hamko Ye To Bata Do O Maiya
Tera Jalwa Kaha Pe Nahin Hai
Aankh Walo Ne Tum Ko Dekha
Kaan Walo Ne Tumko Suna Hai
Tumko Dekha Nahin Usi Ne
Jiski Aankhon Pe Parda Pada Hai
Hamko Ye To Bata Do O Maiya
Tera Jalwa Kaha Pe Nahin Hai
Hamko Ye To Bata Do O Maiya
Tera Jalwa Kaha Pe Nahin Hai
Singer - Rekha Garg
और भी देखे :-
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना (Hanuman Tumhara Kya Kehna)
- इक बार माँ आ जाओ भजन लिरिक्स | Ik Baar Maa Aa Jao Bhajan Lyrics.
- सिया चले मधुरिया चाल
- श्री राम स्तुति | (Shri Ram Stuti)
- मेरी झोपड़ी के भाग आज जाग जाएंगे | Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Jaag Jayenge Lyrics.
- तुझे छोड़ कहो कित जाऊँ
- पालकी ये दिल की (Palki Ye Dil Ki)
- भजन करो भरी जवानी में (Bhajan Karo Bhari Jawani Mein)
- हे महादेव भोले भंडारी
- जिंदगी का हिसाब (Jindagi Ka Hisab)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।