भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मैया तेरे भरोसे मेरा परिवार लिरिक्स (Maiya Tere Bharose Mera Parivar Lyrics) - Charanjeet Singh Sondhi
GaanaGao1 year ago 505मैया तेरे भरोसे मेरा परिवार लिरिक्स हिंदी में (Maiya Tere Bharose Mera Parivar Lyrics In Hindi)
मैय्या तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
तू ही मेरी नाव कि मांझी तू ही पतवार है,
मैय्या तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है…
हो अगर अच्छा माझी नाव पार हो जाती,
किसी की बीच भवर मई फिर न दरकार होती,
अब तो तेरे हवाले मेरा घर बार है,
मैया तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है…
मैंने अब छोड़ी चिंता तेरा जो साथ पाया,
तुझको जब भी पुकारा अपने ही साथ पाया,
पूरा परिवार ये मेरा तेरा कर्ज़दार है,
मैया तेरे भरोसे मेरा परिवार है…
मुझको अपनों से बढ़कर सहारा तूने दिया,
जिंदगी भर जीने का गुजारा तूने दिया,
कहेता है ये ”जगत” तेरा बड़ा उपकार है,
मैया तेरे भरोसे मेरा परिवार है…
मैय्या तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
तू ही मेरी नाव कि मांझी तू ही पतवार है,
मैया तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है…
मैया तेरे भरोसे मेरा परिवार लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Tere Bharose Mera Parivar Lyrics In English)
Maiyya Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai,
Tu Hi Meri Naav Ki Maanjhi Tu Hi Patwaar Hai,
Maiyya Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai…
Ho Agar Achha Maanjhi Naav Paar Ho Jaati,
Kisi Ki Beech Bhavar Mai Phir Na Darkaar Hoti,
Ab To Tere Hawaale Mera Ghar Baar Hai,
Maiyya Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai…
Maine Ab Chhodi Chinta Tera Jo Saath Paaya,
Tujhko Jab Bhi Pukaara Apne Hi Saath Paaya,
Poora Parivaar Ye Mera Tera Karzdaar Hai,
Maiyya Tere Bharose Mera Parivaar Hai…
Mujhko Apnon Se Badhkar Sahara Tune Diya,
Zindagi Bhar Jeene Ka Guzaara Tune Diya,
Kehta Hai Ye "Jagat" Tera Bada Upkaar Hai,
Maiyya Tere Bharose Mera Parivaar Hai…
Maiyya Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai,
Tu Hi Meri Naav Ki Maanjhi Tu Hi Patwaar Hai,
Maiyya Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai…
Singer - Charanjeet Singh Sondhi
और भी देखे :-
- शिव शंकर भोलेनाथ (Shiv Shankar Bholenath)
- मैया अमर करो सिन्दूर लिरिक्स (Maiya Amar Karo Sindur Lyrics)
- हे गोविन्द हे गोपाला
- जहाँ राम की चर्चा होती, आता बजरंग बाला (Jahan Ram Ki Charcha Hoti Aata Bajrang Bala)
- हे गणराजा घर मेरे आजा (Hey Ganraja Ghar Mere Aaja Lyrics in Hindi and English)
- गुलशन कुमार जी के शिव भजन (Gulshan Kumar Ji Ke Shiv Bhajan)
- बाला जी दरस दिखा दो (Bala Ji Daras Dikha Do)
- ओ मेरे बाबा भोलेनाथ
- श्री गणेशपञ्चरत्नम् - मुदाकरात्तमोदकं (Shri Ganesha Pancharatnam - Mudakaratta Modakam)
- Diwali 2023: जानिए दीपावली पर मनाये जाने वाले रीति-रिवाज और परंपराएँ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।