मैया तो मेरी न्यू बोली (Maiya To Meri Nyu Boli) - Rekha Garg
GaanaGao2 year ago 1214मैया तो मेरी न्यू बोली हिंदी में (Maiya To Meri Nyu Boli In Hindi)
मैया तो मेरी न्यू बोली ,तने करदु माला माल,
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
बढ़िया सी तेरी कोठी बनावा दू,
जाली दार किवाड़ जड़ वादू,
फेर मैया न्यू बोली मेरा स्व मणि का भोग,
मैया तो मेरी न्यू बोली
बड़ियाँ सी तन्ने गाडी दिलवा दू,
मोबाइल पे बात करवादु,
फेर मैया न्यू बोली मेरी धुरकी लाओ जात
मैया तो मेरी न्यू बोली
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
बड़ियाँ सी तेरे बैंस बनवा दू,
घी पूरा के ठाठ करवा दू,
फेर मैया न्यू बोली मेरी देसी घी की ज्योत,
मैया तो मेरी न्यू बोली
घर में तेरे फूल खिला दू,
बहु बेटियां की लाड लगा दू,
फेर मैया न्यू बोली तेरे पोते खेले चार
मैया तो मेरी न्यू बोली
मैया तो मेरी न्यू बोली अंग्रेजी में (Maiya To Meri Nyu Boli In English)
maiya to meri nyoo boli ,tane karadu maala maal
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
badahiya si teri kothi banaava doo,
jaali daar kivaad jad vaadoo,
pher maiya nyoo boli mera sv mani ka bhog,
maiya to meri nyoo bolee
badiyaan si tanne gaadi dilava doo,
mobaail pe baat karavaadu,
pher maiya nyoo boli meri dhuraki laao jaat
maiya to meri nyoo bolee
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
badiyaan si tere bains banava doo,
ghi poora ke thaath karava doo,
pher maiya nyoo boli meri desi ghi ki jyot,
maiya to meri nyoo bolee
ghar me tere phool khila doo,
bahu betiyaan ki laad laga doo,
pher maiya nyoo boli tere pote khele chaar
maiya to meri nyoo bolee
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं परदेशी हूँ
- लाल लाल फूलों मे क्या बल है जिसमे मैया मगन है
- माई है ना
- दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी मैया खोलो किवाड़ी
- मेरी शेरों वाली माँ सदा मेरे साथ रहो
- चुन्नी
- आजा आजा रे भवानी
- फूलो मे सज रही है मेरी माता शेरावाली
- आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना
- तेरे मंदिर की शान निराली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Rekha Garg