भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
माखन दूंगी रे सांवरिया लिरिक्स (Makhan Doongi Re Sanwariya Lyrics) - Seema Mishra
GaanaGao1 year ago 182माखन दूंगी रे सांवरिया लिरिक्स हिंदी में (Makhan Doongi Re Sanwariya Lyrics In Hindi)
माखन दूंगी रे सांवरिया,
जरा बंसी तो बजा माखन दूंगी रे,
बंसी तो बजा मीठी धुन तो सुना माखन दूंगी रे,
माखन दूंगी रे कन्हैया,
जरा बंसी तो बजा माखन दूंगी रे…
ऐसी तो बजा जैसे जमुना तट पर बजी रे,
बहता नीर तुरंत थम जाए माखन दूंगी रे,
माखन दूंगी रे सांवरिया,
जरा बंसी तो बजा माखन दूंगी रे,
बंसी तो बजा मीठी धुन तो सुना,
माखन दूंगी रे…
ऐसी तो बजा जैसी बंसीवट पर बजी थी,
संघ की सहेली मगन हो जाएं,
माखन दूंगी रे,
माखन दूंगी रे कन्हैया,
जरा बंसी तो बजा माखन दूंगी रे,
बंसी तो बजा मीठी धुन तो सुना,
माखन दूंगी रे…
ऐसी तो बजा जैसी मधुबन में बजी रे,
हरी हरी धरती मगन हो जाए माखन दूंगी रे,
माखन दूंगी रे सांवरिया,
जरा बंसी तो बजा माखन दूंगी रे,
बंसी तो बजा मीठी धुन तो सुना,
माखन दूंगी रे…
ऐसी तो बजा जैसी वृन्दावन में बजी रे,
मुरली की धुन सुन मन रम जाये,
माखन दूंगी रे कन्हैया,
जरा बंसी तो बजा माखन दूंगी रे,
बंसी तो बजा मीठी धुन तो सुना,
माखन दूंगी रे…
माखन दूंगी रे सांवरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Makhan Doongi Re Sanwariya Lyrics In English)
Makhan Doongi Re Sanwariya,
Jara Bansi To Baja Makhan Dungi Re,
Bansi To Baja Mithi Dhun To Suna Makhan Dungi Re,
Makhan Doongi Re Sanwariya,
Jara Bansi To Baja Makhan Dungi Re…
Aisi To Baja Jaise Jamuna Tat Par Baji Re,
Behta Neer Turant Tham Jaye Makhan Dungi Re,
Makhan Dungi Re Kanhaiya,
Jara Bansi To Baja Makhan Dungi Re,
Bansi To Baja Mithi Dhun To Suna,
Makhan Dungi Re…
Aisi To Baja Jaisi Bansivat Par Baji Thi,
Sangh Ki Saheli Magan Ho Jaye,
Makhan Dungi Re, Makhan Dungi Re Kanhaiya,
Jara Bansi To Baja Makhan Dungi Re,
Bansi To Baja Mithi Dhun To Suna,
Makhan Dungi Re…
Aisi To Baja Jaisi Vrandawan Me Baji Re,
Murli Ki Dhun Sun Man Ram Jaye,
Makhan Doongi Re Sanwariya,
Jara Bansi To Baja Makhan Dungi Re,
Bansi To Baja Mithi Dhun To Suna,
Makhan Dungi Re…
Singer - Seema Mishra
और भी देखे :-
- मैं तेरे बिन रह नहीं सकदा माँ (Main Tere Bin Rah Nahin Sakada Maa)
- तेरे मंदिर की शान निराली (Tere Mandir Ki Shaan Nirali)
- कपि रामदूत कहलाए (Kapi Ramdut Kahlaye)
- अरज सुनो बनवारी (Araj Suno Banwari)
- अब आन मिलो मोहन
- बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया (Bada Natkhat Hai Re Krishna Kanhaiya)
- गणपति करते चरणों में हम है नमन (Ganpati Karte Charno Mein Hum Hai Naman)
- हरपल दर्शन री आस टूट्या कर्मारा बन्धन है भजन
- गूंज उठे जैकारे राजा भजन
- श्री बांकेबिहारी तेरी आरती गाउ | ( Shri Banke Bihari Teri Aarti Gauu)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।