मन धीर धरो घबराओ नहीं (Man Dheer Dharo Ghabrao Nahi) - Traditional
GaanaGao2 year ago 825मन धीर धरो घबराओ नहीं लिरिक्स हिंदी में (Man Dheer Dharo Ghabrao Nahi Lyrics in Hindi)
मन धीर धरो, घबराओ नहीं,
भगवान मिलेंगे, कभी न कभी
भगवान मिलेंगे, कभी न कभी,
भगवान मिलेंगे, कभी न कभी
मन धीर धरो,,,,,,,,,,,,,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: मेरी डूबी कश्ती को सहारा न मिलता
फूलों में नहीं, कलियों में नहीं,
काँटों में मिलेंगे, कभी न कभीं
मन धीर धरो,,,,,,,,,,,,,
सूरज में नहीं, चंदा में नहीं,
तारों में मिलेंगे, कभी न कभी
मन धीर धरो,,,,,,,,,,,,,,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: हाथ जोड़ विनती करूँ
गंगा में नहीं, यमुना में नहीं,
सरयू में मिलेंगे, कभी न कभी
मन धीर धरो,,,,,,,,,,,,,,
बागों में नहीं, खलियानो में नहीं,
जंगल में मिलेंगे, कभी न कभी
मन धीर धरो,,,,,,,,,,,,,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: खाटू वाले श्याम बिहारी
मंदिर में नहीं, मस्जिद में नहीं,
गुरद्वारे में मिलेंगे, कभी न कभी
मन धीर धरो,,,,,,,,,,,,,,
मथुरा में नहीं, गोकुल में नहीं,
मेरे मन में मिलेंगे, कभी न कभी
मन धीर धरो,,,,,,,,,,,,,
मन धीर धरो घबराओ नहीं लिरिक्स अंग्रेजी में (Man Dheer Dharo Ghabrao Nahi Lyrics in English)
man dheer dharo, ghabaraao nahi,
bhagavaan milenge, kbhi n kbhee
bhagavaan milenge, kbhi n kbhi,
bhagavaan milenge, kbhi n kbhee
man dheer dharo
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Meri Dubi Kashti Ko Sahara Na Milta
phoolon me nahi, kaliyon me nahi,
kaanton me milenge, kbhi n kbheen
man dheer dharo
sooraj me nahi, chanda me nahi,
taaron me milenge, kbhi n kbhee
man dheer dharo
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Hath Jod Vinti Karu
ganga me nahi, yamuna me nahi,
sarayoo me milenge, kbhi n kbhee
man dheer dharo
baagon me nahi, khaliyaano me nahi,
jangal me milenge, kbhi n kbhee
man dheer dharo
mandir me nahi, masjid me nahi,
guradvaare me milenge, kbhi n kbhee
man dheer dharo
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Khatu Wale Shyam Bihari
mthura me nahi, gokul me nahi,
mere man me milenge, kbhi n kbhee
man dheer dharo
man dheer dharo, ghabaraao nahi,
bhagavaan milenge, kbhi n kbhee
bhagavaan milenge, kbhi n kbhi,
bhagavaan milenge, kbhi n kbhee
man dheer dharo
और मनमोहक भजन :-
- शिव शंकर रखवाला मेरा
- काशी भी तेरी तेरा केदार है
- पौष पुत्रदा एकादशी व्रत कथा
- श्रीमन नारायण नारायण हरि हरि
- महाकाल की कृपा से सब काम हो रहा है
- महाकाल की नगरी में मकान
- डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा
- भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग
- भोले बाबा ने ब्याह रचाया
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Traditional