मन मंदिर में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलोनी,
रोम रोम में बसे है गुरुवर,
विद्या सागर मुनिवर जी॥
गुरुवर विद्या सागरजी है करुणा की गागरजी,
चर्या आपकी आगम रूप, दिखते हो अरिहंत स्वरूप,
दर्शन जो भी पाता है, गुरूवर का हो जाता है,
मन मंदिर में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलोनी,
रोम रोम में बसे है गुरुवर,
विद्या सागर मुनिवर जी॥
दिव्य आप का दर्शन है भव्य आपका चिंतन है,
प्रवचन देते आध्यात्मिक, और कभी सम सामायिक,
हाथ मे पिछी कमंडल है, और पीछे भक्त मंडल है,
मन मंदिर में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलोनी,
रोम रोम में बसे है गुरुवर,
विद्या सागर मुनिवर जी॥
मृदु आपकी वाणी है, मुख से बहे जिनवाणी है,
सरल गुरु कहलाते हो, खूब आशीष लुटाते हो,
तुम गुरुदेव हमारे हो, हम भक्तो को प्यारे हो,
मन मंदिर में बसा रखी है,
गुरु तस्वीर सलोनी,
रोम रोम में बसे है गुरुवर,
विद्या सागर मुनिवर जी॥
Man Mandir Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Vidha Saagar Munivar.
Guruvar Vidya Saagaraji Hai,
Karuna Ki Gaagaraji,
Charya Aapaki Aagam Rup,
Dikhate Ho Arihant Svarup,
Darshan Jo Bhi Paata Hai,
Guruvar Ka Ho Jaata Hai.
Jay, Jay Jay Gurudev.
Divy Aap Ka Darshan Hai,
Bhavy Aapaka Chintan Hai,
Pravachan Dete Aadhyaatmik,
Aur Kabhi Sam Saamaayik,
Haath Me Pichhi Kamandal Hai,
Aur Pichhe Bhakt Mandal Hai,
Sabane Man Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Guravar Vishuddh Saagar Ji,
Jay, Jay Jay Gurudev.
Mithi Aapaki Vaani Hai,
Mukh Se Bahe Jinavaani Hai,
Saral Guru Kahalaate Ho,
Khub Aashish Lutaate Ho,
Tum Gurudev Hamaare Ho,
Ham Bhakton Ko Pyaare Ho,
Man Mandir Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Vidha Saagar Munivar.
Sabane Man Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Guravar Vishuddh Saagar Ji,
Sabane Man Mein Basa Rakhi Hai,
Guru Tasvir Salauni,
Rom Rom Mein Base Hai Guruvar,
Guravar Vishuddh Saagar Ji,
Singer - Dinesh Jain Advocate