मन में बसे जिनके सिया राम (Man Mein Base Jinke Siya Ram) - Ranjeet Raja
GaanaGao2 year ago 574मन में बसे जिनके सिया राम लिरिक्स हिंदी में (Man Mein Base Jinke Siya Ram Lyrics in Hindi)
पावन है मरघट वाले का धाम मन में वसे जिनके सिया राम,
मन में वसे जिनके सिया राम उनके चरणों में है प्राण,
मन में वसे जिनके सिया राम
दुखियो के दुखड़े मिटाता है संकट मोचन कहलाता है,
भगतो के हरता दुखड़े तमाम मन में वसे जीने श्री राम,
पावन है मरघट वाले का धाम मन में वसे जिनके सिया राम
हनुमत उनकी विपता हरे सिया राम का जो भजन करे,
गुण गावो उनके सुबहो और शाम मन में वसे जिनके सिया राम,
पावन है मरघट वाले का धाम मन में वसे जिनके सिया राम
अपने रंग रंग लो हनुमान सदा रहे सिया राम का धान,
भव से कर देता है पार मन में वसे जिनके सिया राम,
पावन है मरघट वाले का धाम मन में वसे जिनके सिया राम
सच्चे मन से अर्जी लगा बाबा को दुःख दर्द सुना,
किरपा करते किरपा निधान,मन में वसे जिनके सिया राम,
पावन है मरघट वाले का धाम मन में वसे जिनके सिया राम
पावन है मरघट वाले का धाम मन में वसे जिनके सिया राम,
मन में वसे जिनके सिया राम उनके चरणों में है प्राण,
मन में वसे जिनके सिया राम
मन में बसे जिनके सिया राम लिरिक्स अंग्रेजी में (Man Mein Base Jinke Siya Ram Lyrics in English)
paavan hai marghat vaale ka dhaam man me vase jinake siya ram,
man me vase jinake siya ram unake charanon me hai praan,
man me vase jinake siya ram
dukhiyo ke dukhade mitaata hai sankat mochan kahalaata hai,
bhagato ke harata dukhade tamaam man me vase jeene shri ram,
paavan hai marghat vaale ka dhaam man me vase jinake siya ram
hanumat unaki vipata hare siya ram ka jo bhajan kare,
gun gaavo unake subaho aur shaam man me vase jinake siya ram,
paavan hai marghat vaale ka dhaam man me vase jinake siya ram
apane rang rang lo hanuman sada rahe siya ram ka dhaan,
bhav se kar deta hai paar man me vase jinake siya ram,
paavan hai marghat vaale ka dhaam man me vase jinake siya ram
sachche man se arji laga baaba ko duhkh dard suna,
kirapa karate kirapa nidhaan,man me vase jinake siya ram,
paavan hai marghat vaale ka dhaam man me vase jinake siya ram
paavan hai marghat vaale ka dhaam man me vase jinake siya ram,
man me vase jinake siya ram unake charanon me hai praan,
man me vase jinake siya ram
और मनमोहक भजन :-
- जय श्री हनुमान
- बाबो आ बैठो पैडलिया कने
- बजरंगबलि बजरंगबलि
- भोले शंकर के अवतारी बाबा बजरंग
- मेरे खटक लाग गी तेरी
- लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी
- हनुमंत को देखो मौका मिल गया
- बाला जी के धाम पे
- काट दे बाबा रोग
- नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ranjeet Raja