मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा (Man Mera Mandir Shiv Meri Puja) - Anuradha Paudwal


मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा हिंदी में (Man Mera Mandir Shiv Meri Puja in hindi)

ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय

सत्य है ईश्वर शिव है जीवन
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

ओम नमः शिवाय नमो
ओम नमः शिवाय नमो

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा 
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा 

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

पार्वती जब सीता बन कर 
जय श्री राम के सम्मुख आई 
राम ने उनको माता कहकर 
शिव शंकर की महिमा गायी
शिव भक्ति में सब कुछ सूझा 
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम 
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

तेरी जटा से निकली गंगा 
और गंगा ने भीष्म दिया है 
तेरे भक्तों की शक्ति ने 
सारे जगत को जीत लिया है
तुझको सब देवोँ ने पूजा 
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम 
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

मन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा 
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम 
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

ओम नमः शिवाय नमो
ओम नमः शिवाय नमो ….

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा अंग्रेजी में (Man Mera Mandir Shiv Meri Puja in english)

om namah shivaay om namah shivaay
om namah shivaay om namah shivaay

saty hai iishvar shiv hai jiivan
sundar ye samsaar hai tiinon lok hai
tujhame terii maayaa aparampaar hai

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

om namah shivaay namo
om namah shivaay namo

man meraa mandir shiv merii puujaa 
shiv se badaa nahiin koii duujaa
bol satyam shivam bol tuu sundaram
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa 

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

paarvatii jab siitaa ban kar 
jay shrii raam ke sammukh aaii 
raam ne unako maataa kahakar 
shiv shankar kii mahimaa gaayii
shiv bhakti men sab kuchh suujhaa 
shiv se badaa nahiin koii duujaa
bol satyam shivam bol tuu sundaram 
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa

terii jaṭaa se nikalii gangaa 
owr gangaa ne bhiishm diyaa hai 
tere bhakton kii shakti ne 
saare jagat ko jiit liyaa hai
tujhako sab devoan ne puujaa 
shiv se badaa nahiin koii duujaa
bol satyam shivam bol tuu sundaram 
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

man mere mandir shiv merii puujaa 
shiv se badaa nahiin koii duujaa
bol satyam shivam bol tuu sundaram 
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa

om namah shivaay namo
om namah shivaay namo …

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Anuradha Paudwal