मन नमः शिवाय गाये (Man Nam Sivay Gaye) - Geeta Rabari & Chotu Singh Ravana
GaanaGao1 year ago 363मन नमः शिवाय गाये हिंदी में (Man Nam Sivay Gaye In Hindi)
ओम नमः शिवाय शंभु
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय शंभु
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय शंभु
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय शंभु
ओम नमः शिवाय
शंखो की राग धूणे की आग
शंखो की राग धूणे की आग
मुझे तेरी याद दिलाये
शंखो की राग धूणे की आग
मुझे तेरी याद दिलाये
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये…
ओम नमः शिवाय शंभु
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय शंभु
ओम नमः शिवाय
महाशंकरा मेरे शंकर
मेरे शंभु सुण केदारा
सुण केदारा सुण केदारा सुण केदारा
बड़ा ऊँचा तेरा द्वारा तेरा द्वारा तेरा द्वारा
तेरा द्वारा
मेरे शंभु सुण केदारा
बड़ा ऊँचा तेरा द्वारा
बड़ा ऊँचा तेरा द्वारा
मेरे शंभु सुण केदारा
बड़ा ऊँचा तेरा द्वारा
मेरे शंभु सुन केदारा
तुह लगे सबसे प्यारा…
संतो का साथ बर्फीली रात
तेरे दर्श की याद दिलाये
संतो का साथ बर्फीली रात
तेरे दर्श की याद दिलाये
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
तेरा ही दर हे तेरी ही झोली
क्यों खिले मुझसे आँख मिचोली
खिले क्यों आँख मिचोली
अब तो बुला ले ओ केदाराजी
द्वर तेरा लागे हमको प्याराजी
अब तो बुला ले ओ केदाराजी
द्वर तेरा लागे हमको प्याराजी…
ओ भोले घट घट वासी
घट घट वासी घट घट वासी घट घट वासी
कभी काशी, कभी कैलाशी कभी कैलाशी
कभी कैलाशी कभी कैलाशी
ओ भोले घट घट वासी
कभी काशी, कभी कैलाशी
ओ भोले घट घट वासी
कभी कैलाश कभी कैलाशी
ओ भोले घट घट वासी
कभी कैलाशी कभी कैलाशी
बन जाऊ तेरी दाशी…
ले जल की धार आयी केदार
यहाँ स्वर्ग के दर्शन पाए
ले जल की धार आयी केदार
यहाँ स्वर्ग के दर्शन पाए
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
मुझो मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
मन हो बेरागी रे आज मन अलखनिरज गाये
मन हो बेरागी रे आज मन नमः शिवाय गाये
ओम नमः शिवाय शंभु
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय शंभु
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय शंभु
ओम नमः शिवाय…
मन नमः शिवाय गाये अंग्रेजी में (Man Nam Sivay Gaye In English)
Om Namah Shivaya Shambhu
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya Shambhu
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya Shambhu
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya Shambhu
Om Namah Shivaya
Shankho Ki Raag Dhune Ki Aag
Shankho Ki Raag Dhune Ki Aag
Mujhe Teri Yaad Dilaye
Shankho Ki Raag Dhune Ki Aag
Mujhe Teri Yaad Dilaye
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye...
Om Namah Shivaya Shambhu
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya Shambhu
Om Namah Shivaya
Mahashankara Mere Shankar
Mere Shambhu Sun Kedara
Sun Kedara, Sun Kedara, Sun Kedara
Bada Uncha Tera Dwar, Tera Dwar, Tera Dwar
Tera Dwar
Mere Shambhu Sun Kedara
Bada Uncha Tera Dwar
Bada Uncha Tera Dwar
Mere Shambhu Sun Kedara
Bada Uncha Tera Dwar
Mere Shambhu Sun Kedara
Tuh Lage Sabse Pyara...
Santo Ka Saath Barfili Raat
Tere Darsh Ki Yaad Dilaye
Santo Ka Saath Barfili Raat
Tere Darsh Ki Yaad Dilaye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Tera Hi Dar Hai, Teri Hi Jholi
Kyon Khile Mujhse Aankh Micholi
Khile Kyon Aankh Micholi
Ab To Bula Le O Kedaraji
Dwar Tera Lage Hamko Pyaraji
Ab To Bula Le O Kedaraji
Dwar Tera Lage Hamko Pyaraji...
O Bhole Ghat Ghat Vasi
Ghat Ghat Vasi, Ghat Ghat Vasi, Ghat Ghat Vasi
Kabhi Kashi, Kabhi Kailashi, Kabhi Kailashi
Kabhi Kailashi, Kabhi Kailashi
O Bhole Ghat Ghat Vasi
Kabhi Kashi, Kabhi Kailashi
O Bhole Ghat Ghat Vasi
Kabhi Kailash, Kabhi Kailashi
O Bhole Ghat Ghat Vasi
Kabhi Kailashi, Kabhi Kailashi
Ban Jau Teri Dashi...
Le Jal Ki Dhaar Aayi Kedara
Yahan Swarg Ke Darshan Paye
Le Jal Ki Dhaar Aayi Kedara
Yahan Swarg Ke Darshan Paye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
Mujho Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Alakh Niranj Gaye
Man Ho Beragi Re Aaj Man Namah Shivaya Gaye
Om Namah Shivaya Shambhu
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya Shambhu
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya Shambhu
Om Namah Shivaya...
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्याम के दीवाने
- तेरे सर पर सीताराम
- बाबा तीन बाण धारी
- मैया मै निहाल हो गया
- तीन बाण के धारी
- जय हो शिव भोला
- यही वो तंत्र है यही वो मंत्र है
- मेरे नाथ केदारा
- केदारनाथ जी
- भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Geeta Rabari & Chotu Singh Ravana