मंदिर अब बनने लगा है, भगवा रंग चढ़ने लगा है (Mandir Ab Banne Laga Hai, Bhagwa Rang Chadne Laga Ha) - Kanhaiya mittal ji
GaanaGao1 year ago 1022मंदिर अब बनने लगा है, भगवा रंग चढ़ने लगा है हिंदी में (Mandir Ab Banne Laga Hai, Bhagwa Rang Chadne Laga Ha in hindi)
मंदिर अब बनने लगा है,
भगवा रंग चढ़ने लगा है,
मंदिर जब बन जायेगा,
सोच नजारा क्या होगा,
देश हमारा देश हमारा,
सोच के देखो,
इससे प्यारा क्या होगा।
काशी अब सजने लगा है,
डमरू भी बजने लगा है,
काशी अब सजने लगा है,
डमरू भी बजने लगा है,
डमरू जब असर करेगा,
सोच नजारा क्या होगा,
देश हमारा देश हमारा,
सोच के देखो,
इससे प्यारा क्या होगा।
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
मथुरा भी सजने लगी है,
बंशी अब बजने लगी है,
मथुरा भी सजने लगी है,
बंशी अब बजने लगी है,
बंशी जब बज जायेगी,
सोच नजारा क्या होगा,
देश हमारा देश हमारा,
सोच के देखो,
इससे प्यारा क्या होगा।
मंदिर अब बनने लगा है, भगवा रंग चढ़ने लगा है अंग्रेजी में (Mandir Ab Banne Laga Hai, Bhagwa Rang Chadne Laga Ha in english)
Mandir Ab Banane Laga Hai,
Bhagava Rang Chadhane Laga Hai,
Mandir Jab Ban Jaayega,
Soch Najaara Kya Hoga,
Desh Hamaara Desh Hamaara,
Soch Ke Dekho,
Isase Pyaara Kya Hoga.
Kaashi Ab Sajane Laga Hai,
Damaru Bhi Bajane Laga Hai,
Kaashi Ab Sajane Laga Hai,
Damaru Bhi Bajane Laga Hai,
Damaru Jab Asar Karega,
Soch Najaara Kya Hoga,
Desh Hamaara Desh Hamaara,
Soch Ke Dekho,
Isase Pyaara Kya Hoga.
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Mathura Bhi Sajane Lagi Hai,
Banshi Ab Bajane Lagi Hai,
Mathura Bhi Sajane Lagi Hai,
Banshi Ab Bajane Lagi Hai,
Banshi Jab Baj Jaayegi,
Soch Najaara Kya Hoga,
Desh Hamaara Desh Hamaara,
Soch Ke Dekho,
Isase Pyaara Kya Hoga.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रामायण की 3 सर्वश्रेष्ठ चौपाई
- शंकर बोले पार्वती से
- महाकाल
- झंडा हनुमान का, सालासर धाम का
- हनुमान तुम्हारे चरणो में
- लहर लहर लहराए रे झंडा बजरंग बली का
- हे भोले बाबा
- जय शिव सम्भु
- रामायण की 8 चौपाई कौन कौन सी है
- 5 सबसे लोकप्रिय गीता श्लोक
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kanhaiya mittal ji