भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मंगल करनी चिंता हरनी भजन लिरिक्स (Mangal Karni Chinta Harni Lyrics) - Suraaj
GaanaGao1 year ago 147मंगल करनी चिंता हरनी भजन लिरिक्स हिंदी में (Mangal Karni Chinta Harni Lyrics In Hindi)
(जय माँ, जय माँ, जय माँ)
माये ने बूहे खोल, दर तेरे लाल आये हैं,
तेरे चरण में करने हम अरदास आए हैं,
मंगल करनी, चिंता हरनी, माँ तू है सुखदाई,
तेरे जो दर्शन ना हो तो आँख है भर आई,
नमो नमो अम्बे दुःख हरनी,
कितने पापी अत्याचारी,भोग रहें हैं माँ खुशियाँ,
निर्धन का ना पेट भरे, कैसे चलेगी ये दुनिया,
अब तू ही राह दिखा मैया,
भूखे को अन्न खिला मैया,
मंगल करनी, चिंता हरनी, माँ तू है सुखदाई,
तेरे जो दर्शन ना हो तो आँख है भर आई,
नमो नमो अम्बे दुःख हरनी,
तूने सबको दिया है सब क्यों भूल गई मुझको मैया,
कर फैलाए खड़े हैं क्यों खेल तू खेले है मैया,
अब चमत्कार दिखला दे माँ,नैनों की प्यास बुझा दे माँ,
मंगल करनी, चिंता हरनी, माँ तू है सुखदाई,
तेरे जो दर्शन ना हो तो आँख है भर आई,
नमो नमो अम्बे दुःख हरनी,
मंगल करनी चिंता हरनी भजन लिरिक्स अंग्रेजी में (Mangal Karni Chinta Harni Lyrics In English)
(Jay Maa, Jay Maa, Jay Maa)
Maaye Ne Boohe Khol, Dar Tere Laal Aaye Hain,
Tere Charan Mein Karne Hum Ardaas Aaye Hain,
Mangal Karni, Chinta Harni, Maa Tu Hai Sukhdaai,
Tere Jo Darshan Na Ho To Aankh Hai Bhar Aayi,
Namo Namo Ambe Dukh Harni,
Kitne Paapi Atyachari, Bhog Rahe Hain Maa Khushiyan,
Nirdhan Ka Na Pet Bhare, Kaise Chalegi Ye Duniya,
Ab Tu Hi Raah Dikha Maiyya,
Bhukhe Ko Ann Khila Maiyya,
Mangal Karni, Chinta Harni, Maa Tu Hai Sukhdaai,
Tere Jo Darshan Na Ho To Aankh Hai Bhar Aayi,
Namo Namo Ambe Dukh Harni,
Tune Sabko Diya Hai Sab Kyon Bhool Gayi Mujhko Maiyya,
Kar Phailaaye Khade Hain Kyon Khel Tu Khele Hai Maiyya,
Ab Chamatkaar Dikhla De Maa, Nainon Ki Pyaas Bujha De Maa,
Mangal Karni, Chinta Harni, Maa Tu Hai Sukhdaai,
Tere Jo Darshan Na Ho To Aankh Hai Bhar Aayi,
Namo Namo Ambe Dukh Harni.
Singer - Suraaj
और भी देखे :-
- हरिओम नमः शिवाय
- महावीर मंदिर पटना (Mahavir Mandir Patna)
- रूसो न साई
- बजरंगी लाल लाल हो गया
- मुरली की धुन सुनने (Teri Murli Ki Dhun Sunne)
- Jara Gokul Me Chalkar Dekho Lyrics. जरा गोकुल में चलकर देखो लिरिक्स |
- भगवान शिव के 12 नाम (12 names of Lord Shiva)
- धीरे धीरे चलो भोले घुंघरू ना बाजे (Dheere Dheere Chalo Bhole Ghungroo Na Baje)
- Flowers dear to Lord Ganesha: जानिए, भगवान गणेश को कौन से फूल प्रिय हैं और कौन से अप्रिय |
- आओ नन्द लाल तरस रहे नैना (Aao Nandlala Taras Rahe Naina)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।