भक्ति गाने
हनुमान जी
मंगल मूरति मारुती नंदन (Mangal Murti Maruti Nandan) - Hemant Chauhan
GaanaGao2 year ago 13737मंगल मूरति मारुती नंदन लिरिक्स हिंदी में (Mangal Murti Maruti Nandan Lyrics in Hindi)
मंगल मूरति मारुती नंदन
सकल अमंगल मूल निकंदन
पवन तनय संतन हितकारी
हृदय विराजत अवध बिहारी
मात पिता गुरु गणपत शारद
शिवा समेत शभु सुक नारद
चरण बंदी बिनवौ सब काहू
देहु राम पद नेह निबाहू
बन्दहुँ राम लखन बैदेही
यह तुलसी के प्रमा सनेही
मंगल मूरति मारुती नंदन
सकल अमंगल मूल निकंदन
मंगल मूरति मारुती नंदन लिरिक्स अंग्रेजी में (Mangal Murti Maruti Nandan Lyrics in English)
mangal moorati maaruti nandan
sakal amangal mool nikandan
pavan tanay santan hitakaaree
haraday viraajat avdh bihaaree
maat pita guru ganapat shaarad
shiva samet shbhu suk naarad
charan bandi binavau sab kaahoo
dehu ram pad neh nibaahoo
bandahun ram lkhan baidehee
yah tulasi ke prama sanehee
mangal moorati maaruti nandan
sakal amangal mool nikandan
और मनमोहक भजन :-
- तुलसी मैया कृपा बनाये रखना
- सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है
- श्री राम स्तुति
- ॐ जय शिव ओंकारा
- शिव चालीसा
- खाटू श्याम आरती
- हनुमान आरती
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
- उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
- मेरी दयामयी राधे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Hemant Chauhan